lalocivility

buen hospedaje

Opinión sobre el HS Hotsson Hotel Queretaro
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 19 jul 2024
las instalaciones en general son buenas, la comida está muy bien, la ubicación es buena, muy buen lugar para hospedarse
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
4.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 24 jul 2024
Buenas tardes apreciado Huésped:

Antes que nada, espero que, al momento de recibir este correo, Usted y sus seres queridos estén muy bien.
Nos complace que nos haya dado la oportunidad de atenderlo y a través de la evaluación, confirmar que su estancia fue placentera y que excedimos sus expectativas, cumpliendo con nuestro compromiso.

$3,494
    $347
A 5.2 km de HS Hotsson Hotel Queretaro
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 6 de julio de 2024

El hotel además de limpio cuenta con todo tipo de amenidades en la habitación, son os pequeños detalles que lo distinguen.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a AMANNING5
alfonso castro, Director General en HS Hotsson Hotel Queretaro, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de julio de 2024

Escribió una opinión el 5 de julio de 2024

El hotel se encuentra muy bien ubicado, con excelentes instalaciones y muy buena atención. Nos incluyeron unas bebidas de cortesia por dia del minibar

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a RUBEN L

Buenas tardes apreciado Don Ruben:

Escribió una opinión el 4 de julio de 2024

El hotel Hotsson es la mejor opción para hospedarse debido a que cuenta con varios servicio, además que tiene personal muy atento y amable.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a yazmin27bere

Buenas tardes apreciada Señorita Yazmin:

Nos complace que nos haya dado la oportunidad de atenderla y a través de la evaluación, confirmar que su estancia fue placentera y que excedimos sus expectativas, cumpliendo con nuestro compromiso.

Escribió una opinión el 30 de junio de 2024

Después de comparar entre varios hoteles , vi bien la opción de precio- calidad que ofrecían por los tipos de habitaciones vs fiesta americana ; double tree . Sin embargo la habitación que reservé no me la querían respetar que por la disponibilidad ; adicional que no querían respetar mi tipo de reserva donde incluía acceso al hotsson club
Después de asignaron la habitación la cual no era la que reservamos , hablé a recepción y me movieron de habitación pero la que nos dieron está justo al lado del área de servicio del hotsson club y claro que se escuchan todos los platos , cubiertos , movimiento de carros ; empleados , etc . Muy muy ruidosa la habitación desde antes de las 6:00 am y hasta pasadas las 11:00 pm

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a maizmora
alfonso castro, Director General en HS Hotsson Hotel Queretaro, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de junio de 2024

Buenas tardes apreciado Huésped:

Antes que nada espero que al momento de leer este mensaje Usted y sus seres queridos estén bien.
Me apena saber que su estancia no fue agradable, debido a una mala asignación, tomaré en cuenta su comentario, cabe mencionarle que ya lo platique con el Gerente de Recepción, para que se refuerce la capacitación en este sentido, lo anterior orientado en lograr que la experiencia de nuestros huéspedes sea excelente.
Su evaluación fue muy importante, y sirve para conocer las áreas de oportunidad que tenemos.
Le ofrezco una disculpa por el grave incidente que durante su estancia experimento, espero nos vuelva a dar la oportunidad de seleccionarnos como Su hotel en su próxima visita a Querétaro.

Escribió una opinión el 22 de junio de 2024

Desayuno incluido
Bebidas de habitación incluidas
Excelente vista de mi habitación
Servicio de piso exclusivo incluido

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a luisdelfin0
alfonso castro, Director General en HS Hotsson Hotel Queretaro, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2024

Buenas tardes apreciado Don Luis: