Lu V
Fortín de las Flores, México

Cool

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 dic 2017mediante dispositivo móvil
Buena relación calidad precio, la ubicación es relativamente buena si vas de negocios, si vas de turismo no es la mejor ubicación, la comida es decente. La única área de oportunidad que sugiero mejorar es el olor del hotel, aunque no huele feo, tiene un olor a desodorante de baño que dista de lo que podría hacer sentir el hotel.
Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 14 dic 2017
Estimado Lu V;

Me da mucho gusto poder saludarle y agradezco de antemano el tiempo que nos dedica para compartir su experiencia en nuestro hotel.

En nombre de todo el equipo de Four Points by Sheraton Querétaro Norte, agradecemos sinceramente sus comentarios, nos complace saber que nuestros huéspedes se sienten a gusto con el servicio e instalaciones, nuestra mejor recompensa es su preferencia.
Su recomendación es muy valorada para mejorar todos los días y brindarle a nuestros huéspedes la mayor satisfacción.

Muchas gracias y esperamos poder tener la oportunidad de tenerlo en casa nuevamente.

Mario Gutiérrez Jiménez
    $1,046
A 13.3 km de Four Points by Sheraton Queretaro Norte
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 28 de septiembre de 2017

Invité a mi sobrina a desayunar al hotel, queríamos probar el brunch, lamentablemente cuando llegamos, ya la hora del brunch había pasado, desayunamos a la carta, la comida muy rica y el tiempo de servicio fue rápido, el mesero que nos atendió, fue amable y con actitud de servicio

Consejo sobre habitaciones: solo fui al restaurante
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a nicolasgb
Four Points Q, Gerente en Four Points by Sheraton Queretaro Norte, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2017

Estimado Nicolás;

Estamos encantados de saber que hemos cumplido con sus expectativas, nuestra misión es proporcionar un servicio de excelencia y nos enorgullece atender todas sus necesidades. Sus comentarios nos motivan a crear experiencias memorables a todos nuestros huéspedes y comensales.

Gerente de servicio al huésped
mario.gutierrez@fourpointsqueretaronorte.com

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017

Este hotel bueno para una emergencia o una noche, el personal es amable pero no te ayudarán con maletas ni nada. Olvidé un sacó y no lo devolvieron, nunca tuvieron información, las habitaciones son pequeñas.

Fecha de la estadía: abril de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a AnaEln6
Four Points Q, Manager en Four Points by Sheraton Queretaro Norte, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de agosto de 2017

Estimada Ana;
Agradezco de antemano el tiempo que nos dedica para compartir su experiencia. Nuestro hotel cuenta con un estricto control de olvidos y su resguardo, asegurándonos de contactar de inmediato a nuestros huéspedes para su entrega. Le ofrezco una sincera disculpa si de alguna manera en su caso no se le brindo toda la ayuda necesaria. Personalmente estoy supervisando lo sucedido. Es nuestro interés primordial ofrecer un excelente servicio, por lo que me pongo a sus órdenes para dar una respuesta inmediata, no dude en ponerse en contacto conmigo, mi compromiso será cubrir todas sus expectativas como usted lo merece.
Gerente de Servicio al huésped
mario.gutierrez@fourpointsqueretaronorte.com

Escribió una opinión el 18 de agosto de 2017

Los salones increíbles, muy lindos, acogedores. La atención personalizada, amable, superaron nuestras expectativas. El Coffee break delicioso y abundante. volveremos a hacer nuestros cursos con ustedes!! Gracias.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a _angiepadrom

Estimada Angie;
Sinceramente agradecemos el tiempo que se ha tomado para escribir sus comentarios, nos da mucha alegría y nos motiva el que haya disfrutado de nuestro hotel.
Compartiré con todo nuestro equipo su experiencia memorable.
Saludos cordiales
Mario Gutiérrez
Gerente de servicio al huésped.

Escribió una opinión el 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es nuevo, la gente da una gran atención y cuenta con restaurante y bar por lo que tiene todo. Esta cerca de Antea por lo que tus opciones de comida y shopping se multiplica. Lejos del centro pero nada que un viaje de 10 mins no resuelva.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Arturo A
Four Points Q, Manager en Four Points by Sheraton Queretaro Norte, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de agosto de 2017

Me da mucho gusto poder saludarlo y agradezco de antemano el tiempo que nos dedica para compartir su experiencia en nuestro hotel.

Trabajamos todos los día para brindarle a nuestros huéspedes experiencias gratas, por lo que nos entusiasma saber que vamos por buen camino.

Lo esperamos pronto de regreso en esta su casa.

Escribió una opinión el 30 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Buenas instalaciones y habitaciones en un lugar muy moderno de la zona de Querétaro, muy cerca del centro comercial, buenos restaurantes alrededor y acceso rápido al centro de Querétaro. El precio está acorde a las instalaciones.

Agradécele a antonioh204
Four Points Q, Gerente en Four Points by Sheraton Queretaro Norte, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2017

Estimado Antonio;

En nombre de todo el equipo de Four Points by Sheraton Querétaro Norte, agradecemos sinceramente sus comentarios, nos complace saber que nuestros huéspedes se sienten a gusto con nuestro servicio e instalaciones, nuestra mejor recompensa es su preferencia.