Pibe76
Ciudad de México, México

Buena opción para el norte de la ciudad

Opinión sobre el Ac Hotel Queretaro Antea
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 jun 2021
Check in prácticamente inmediato, excelente servicio, el staff muy bien capacitado.
Las habitaciones de buen tamaño, cómodas y con buenos acabados y muebles, todo funciona.
El único problema que tuvimos fue que el domingo por la mañana el agua de la regadera salía tibia, tuve que hablar al front desk para pedir que se solucionara. Después de desayunar estaba listo.
El estacionamiento es estrecho, pero entendible ya que es gratuito.
Fecha de la estadía: junio de 2021
A 13.5 km de Ac Hotel Queretaro Antea
A 10.8 km de Ac Hotel Queretaro Antea
A 10.0 km de Ac Hotel Queretaro Antea
Restaurante
Vista panorámica de la fachada del Hotel y sus alrededores.
A 1.9 km de Ac Hotel Queretaro Antea
Bed
A 9.5 km de Ac Hotel Queretaro Antea
2 mil metros cuadrados de áreas verdes
A 11.1 km de Ac Hotel Queretaro Antea
Ver más hoteles en Santiago de Querétaro
Escribió una opinión el 25 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Me he quedado en Veracruz y GDL, nada que ver. Antea se ve nuevo, tienen un tema de plaga de moscos en el lobby.

El desayuno y comida muy buena. Atención también.

No tiene buenas medidas de higiene. Habitaciones muy básicas estante en lugar de closet, cortinas blackout.

Fecha de la estadía: abril de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a ivozr
Escribió una opinión el 1 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Excelente opción si vas a estar por la zona de juriquilla

Atrás de antea lo hace ser cómodo para entrar y salir
Y sin el bullicio de la avenida
Cuartos amplios muy modernos y muy cómodo
El servicio también Excelente

Fecha de la estadía: julio de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a josecassab
Escribió una opinión el 8 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Si eres miembro de la cadena, hay mejores opciones a unos cuantos metros y a un mejor costo. Soy nivel platino y quiero aclararlo porque en cualquier hotel, en cualquier lugar, el nivel garantiza un servicio y un trato que corresponde al mismo.

En esta ocasión la persona de recepción solo tuvo buenos motivos para negar un upgrade (aunque pague habitación en piso alto), la opción que me dio el mismo la descarto diciendo que tenían evento y que habría mucho ruido al estar cerca de los salones, me dijo tener una mejor habitación pero que tardaría no se cuanto, me dio un bono de descuento pero con fecha cerrada por política, al perecer solo busco en su sistema para decir que estaba lleno, digo al parecer porque pareciera que le pesara dar opciones cuando es parte de su trabajo y en correspondencia a sus clientes lo deben hacer.

En general el hotel no lo vale, hay opciones a unos cuantos metros con un mejor estándar.

Espero que noten que lo dice una persona qué pasa semanas en hoteles. Pésimo servicio.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Agradécele a 880mauricioc
GerenteGeneralJS, General Manager en Ac Hotel Queretaro Antea, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2019

Estimado 880mauricioc,

Le agradecemos por tomarse el tiempo para compartirnos lo sucedido durante su estancia con nosotros.

Para nosotros es primordial que todos nuestros huéspedes reciban una cálida bienvenida y que las solicitudes de habitación requeridas se cumplan a la perfección. Lamentamos sinceramente que no hayamos cumplido con sus expectativas al momento al momento de su llegada a nuestro hotel.

Con el compromiso de ofrecer un servicio excepcional a cada una de nuestros huéspedes, durante toda su estancia, he compartido sus comentarios con el equipo apropiado del hotel con el fin de evitar que una situación como estas se repita nuevamente.

Le agradecemos por sus sinceros comentarios ya que nos ayudan a mejorar continuamente. Esperamos tener la oportunidad de mejorar su última experiencia.

Sinceramente

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que nos hospedamos en este hotel. Costo beneficio es de los mejores hoteles a los que hemos llegado. El servicio es impecable. El poder que tiene que desde la recepción nos reciban con una sonrisa, resolviendo todas nuestras necesidades, es enorme. No podría tener mejor ubicación, frente a un centro comercial en el que se tiene supermercado y cuantas tiendas para entretenerse o para cubrir una necesidad tienen. El personal de restaurante todo lo facilita, siempre atentos para lo que el huésped necesite. La comida tiene una calidad excelente y amplia variedad, con una presentación de primera. Las instalaciones son por encima de otros hoteles cuyo precio es ridículamente alto. Para trabajo y para visitas familiares, excelente opción!!!

Fecha de la estadía: octubre de 2019
Agradécele a alejgroff
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019

El hotel está excelentemente bien ubicado y sus instalaciones son muy modernas y nuevas. El costo suele estar un poco por encima de opciones similares en la zona. Era de los pocos que no conocíamos en Juriquilla así que optamos esta vez por el.

Como digo mas arriba las instalaciones son muy nuevas. El estacionamiento muy práctico y conveniente. La ubicación la verdad es ideal ya que está solo a pasos de Antea y City Market.

En lo que es la habitación son los únicos grandes “peros” que este hotel tiene. La cama es súper cómoda y lo mismo las amenidades y distribucion de la habitación. Ahora bien, no posee refrigerador ni microonda, cosas que la mayoría de los otros hoteles de la zona sí tienen y para aprovechar al máximo las compras, suele ser ultra necesario. Llamé mientras estaba en el nuevo supermercado para saber si nos podían facilitar uno ya que queríamos comprar alimentos que necesitaban refrigeración para llevarnos a nuestra casa al otro día y nos dijeron que los que tenían los tenían asignados.
Adicional si el hotel quisiera ser un buen spot para la gente que va de trabajo por múltiples días, la falta de esos ítems complica mucho la estadía y terminaría escogiendo otra opción.
La televisión gran parte de los canales se ven mal o borrosos o no se escuchan bien.

Es una buena opción en la zona, pero si mejoraran eso, quizás sería LA MEJOR OPCIÓN en la zona. Ahora simplemente es uno más a tener en cuenta con sus limitaciones.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
1  Agradécele a Leandroe2008