Yolanda G
Lugo, España

Calidad - Precio

Opinión sobre el THe Don Paco Hotel
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 sep 2018mediante dispositivo móvil
Hotel de buena calidad, limpio con servicios suficientes para unos pocos días. Buen trato y desayuno un poco escaso, aunque lo que tenían era de buena calidad. Prácticamente no había fruta para el desayuno.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Quarto Duplo/ Single Vista Mar
    $1,320
A 3.6 km de THe Don Paco Hotel
Ver más hoteles en Mindelo
Escribió una opinión el 5 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel aunque sencillo cumple totalmente con mis expectativas, las habitaciones bien limpias, y bastante grandes, el personal agradable y atento, el desayuno para mi perfecto, para un tres estrellas, buena fruta y buen pan. Una cosilla que me imagino que será eventual pero lleva un par de días roto, es el ascensor, que para un tercer piso y con maletas y esto un gran inconveniente. Por lo demás todo correcto.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Elenapirijaca
Francisco L, Gerente geral en THe Don Paco Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2018

Estimado huésped

Con gusto hemos recibido sus comentarios aquí en TripAdvisor. Es un placer que le haya encantado nuestro hotel en Mindelo y que todo haya sido de su agrado.

Es verdad, la avería del ascensor fue momentánea pero disgustó un poco a nuestros clientes, Ya sabe que estas cosas si pueden ocurrir y que no está en nuestras manos cuando una avería se presenta.

Le doy las gracias por su comprensión y por elegir Don Paco para su estancia.

Regrese pronto le estaremos esperando.

Esta es su casa en São Vicente, Cabo Verde

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de junio de 2017

El trato humano es excelente y el restaurante de los mejores de la ciudad.
Para los españoles es el punto de reunión y para sentirte como en casa. Las habitaciones son grandes y con todas las comodidades.
Si vas a Mindelo este es el hotel!!!

Fecha de la estadía: junio de 2017
Agradécele a Emilio M
Francisco L, Gerente en THe Don Paco Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2017

Estimado Sr. E. Martin

Paro todos los trabajadores y colegas de Hotel ha sido una satisfacción el poder servirle y hacerle su estancia con nosotros lo mas agradable posible. He transmitido a todos ellos sus opiniones y sugerencias.

Para nosotros será siempre una satisfacción y un placer el poder recibirle de nuevo en esta casa.

Gracias por elegir el THe Don Paco Hotel.

Saludos cordiales

Escribió una opinión el 8 de septiembre de 2016

Simplemente, genial y la mejor comida de Mindelo.
Habitación equipada y cómoda y limpia.
Céntrico y muy europeo.
Personal amable y servicial.
Las instalaciones de agua caliente puede mejorar.
Buen servicio de lavanderia y necesario en estas latitudes.

Consejo sobre habitaciones: las suite valen la pena por el precio que tienen y su orientación.
Fecha de la estadía: septiembre de 2016
    • Sueño
Agradécele a Sergio M
Don P, Gerente en THe Don Paco Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2016

Estimado Sr. Sergio

Muchísimas gracias por sus opiniones sobre la calidad de nuestro hotel. Esperamos continuar mejorando nuestros servicios. Es muy importante para nuestro staff que nuestros clientes dejen sus sugerencias y comentarios, no hay forma mejor, para aprender el arte del buen servir.

Recuérdenos siempre que visite Mindelo, estaremos en esta, su casa, a su entera disposición,

Saludos cordiales desde Don Paco, San Vicente

Escribió una opinión el 29 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es sin duda el mejor Hotel donde puedes quedarte con las mayores garantias de limpieza y calidad rn Mindelo. No hay duda que es la mejor opcion. El personal es muy agradable, tiene servicio de porteria a nivel de un 4 o 5 estrellas. El desayuno tiene fruta fresca algo que nos cuesta encontrar en hoteles de 3 estrellas. Toallas por fin blancas y suaves que no parezcan papel de lija. Ademas situado en la mejor zona de Mindelo. Muchas gracias por estancia tan agradable.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Agradécele a 910raquele
Francisco1606, Gerente en THe Don Paco Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2016

Gracias Srta Raquel.

Fue un verdadero honor y gran plazer por nuestra parte, el haberles podido ofrecer todo lo mejor. Hemos creado y superado sus espectativas, por ello somos inmensamente felizes.

Piensen siempre en nosotros cuando planeen un nuevo viaje. El personal del hotel estaria sumamente orgulloso con su fidelidad.

De mi parte darles nuevamente las gracias y desear que vuelvan pronto.
Todo lo mejor para ustedes, siempre

Saludos cordiales
Francisco Lamas.

Escribió una opinión el 6 de abril de 2016

Es un gran hotel, todos los trabajadores son muy amables y serviciales...
Lo bueno es que puedes llamar a España como si fuera una llamada local, wifi, etc....
Me sentí como en mi propia casa. Todo perfecto!!.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a Tomás Jesús S