Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,129)
Filtrar opiniones
1,129 resultados
Calificación de viajeros
989
79
33
13
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
989
79
33
13
15
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,129 opiniones
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Fue una estancia algo fugaz pero sin duda es un lugar tranquilo en el que se puede desconectar de todo con las vistas que tiene y encima también el servicio que da el hotel
Sobre todo el relax y el buen humor y la sonrisa de todos cuando se llega
En especialen con Panos Karavatas, que como llega a dar un servicio que parece fácil con todo lo que se hace y como se organiza y el como lleva al equipo
Sin duda pienso volver !!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Antonio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
foteinimiras, Public Relations Manager en Katikies Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear guests,

Thank you for taking the time to leave such a kind review of your visit. We are delighted to read how much you appreciated the services of the hotel and how highly you enjoyed the experience. We will share your kind comments with the rest of the team.

Thank you again for being our guest, we hope to welcome you again soon.

Foteini Moirasgeti
Media & Marketing Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fue una estancia algo fugaz pero sin duda es un lugar tranquilo en el que se puede desconectar de todo con las vistas que tiene y encima también el servicio que da el hotel
Sobre todo el relax y el buen humor y la sonrisa de todos cuando se llega
En especialen con Panos Karavatas, que como llega a dar un servicio que parece fácil con todo lo que se hace y como se organiza y el como lleva al equipo
Sin duda pienso volver !!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Antonio C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager en Katikies Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear guests,

Your kind comments make working in this industry so worth it. It is extremely rewarding to receive such positive comment about our standards of service. Panos and his team will definitely be congratulated for the care they provided to you, and we thank you very much for mentioning them. It is extremely important for our staff members to be able to read how guests enjoy their work this is so motivating!

We hope that your travels will bring you back to us again very soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Qué maravilla haber escogido este hotel para pasar las vacaciones en Santorini, la estancia aquí fue maravillosa, las instalaciones son de ensueño, son muy bellas, el hotel tiene unas vistas hermosas, por cualquier lado, la Comida de los tres restaurantes que tiene el hotel son riquísimas, el servicio es simplemente Acogedor es un equipo muy agradable y atento todo el tiempo desde la Gerente hasta el mesero, el wifi podría estar mejor... Pero en general es una excelente opción para descansar y pasar unas ricas vacaciones!
Muchas Gracias Katikies por nuestra espectacular estancia!

Fecha de la estadía: julio de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a SantyUriel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager en Katikies Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear guests,

We are glad to read that you enjoyed your stay at our hotel and that you liked our fantastic location that’s close to all of Oia’s hotspots and attractions, our amazing views of the Caldera and Aegean Sea, and our modern and cozy rooms.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 16 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Como todos los hoteles de la zona de Oia es un hotel enclavado en la montaña con un diseño y arquitectura increible, cada rincon del hotel es una postal con unos paisajes increibles.
Ideal para parejas, y para quedarse todo el dia en el hotel.
La atenciones muy buena y todos estan muy atentos a servir en lo que sea.
La ubicacion es excelente con gran cantidad de restaurantes cerca y una zona muy linda de negocios para recorrer.
Como unica critica diria que podrian ofrecer un transfer desde el aeropuerto o puerto hacia el hotel, servicio que muchos hoteles de las islas tienen.
En definitiva es un hotel para recomendar, sobre todo para luna de miel.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a parbet
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager en Katikies Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear guests,

thank you for the glowing review. We're thrilled to be part of such wonderful memories and truly hope to welcome you back soon. We're very excited to read that you enjoyed your stay with us, your feedback as it will serve as a further source of inspiration for all of us to aim for even higher standards of hospitality excellence.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Lugar maravilloso, el manager del hotel el sr. Alejandro hace honor al entorno con su educación y predisposición .Excelente atencion.

Nada para criticar, cada detalle está cuidado al máximo, desde la comida, el servicio de bar, desayuno, la pulcritud de las habitaciones...Super recomendable.

Fecha de la estadía: junio de 2015
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ana Karina V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andreea G, Reputation Manager en Katikies Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de mayo de 2016
Traductor de Google

Dear Ana,

thank you for sharing! We're thrilled you found magic while with us and we too wish to welcome back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones