Cecilia L

HERMOSO HOTEL EN CHAPALA, JAL.

Opinión sobre el Casa Miura
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 abr 2023
Es la tercera vez que nos hospedamos en Casa Miura y cada día que vamos encontramos algo nuevo y remodelado, sus diseños siempre son innovadores y únicos, la alberca deliciosa para relajarte y tomar el sol. Sin duda volvemos mi novio y yo. 100% recomendado !
Fecha de la estadía: febrero de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Agoda.com
    $1,195
A 1.1 km de Casa Miura
Restaurante
Increíble lugar para relajarse.
$3,150
  • StayForLong
A 1.8 km de Casa Miura
Ver más hoteles en Ajijic
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel de Ajijic, las habitaciones son muy cómodas y amplias, la arquitectura del hotel es impresionante, un paraíso.
El servicio de spa es muy bueno
La alberca es muy bonita
La atención del personal es muy buena, son muy amables desde la recepción

Consejo sobre habitaciones: Si les gusta el senderismo llevar tenis, hay un cerro muy bonito para ir a caminar
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a nachojimenez86
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2021

Hermoso hotel para ir con tu pareja y olvidarte un poco de tu rutina diaria. Excelente servicio, todos muy amables. Espacio para tener tu carro seguro. Habitaciones increibles con un toque único, recomiendo las que tienen tina/jacuzzi. Sin duda quiero volver muy pronto. No se van a arrepentir !

Consejo sobre habitaciones: Las mejores habitaciones son las que tienen tina/jacuzzi
Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradécele a S6839JIcecilial
Escribió una opinión el 29 de abril de 2021

Si tienes un hotel es porque sabes lo que es servicio al cliente. Cosa que este hotel no tiene, desde la persona en recepción hasta el que contesta las opiniones de las redes sociales. Después de haber comentado que el desayuno no es continental (cosa que ellos prometen), que la recepcionista no sabe de servicio al cliente y que había tenido mala experiencia, contestaron con mentiras y calumnias. El desayuno es muy malo, tiene todo menos continental. Los precios del uso del jacuzzi no están visibles y al haber estado en muchos lugares de masajes, el jacuzzi lo incluye en todos. Además en TODOS LOS LUGARES de masajes te dan el calzon y la parte de arriba desechable. AQUI NO, porque todo cuesta. El dueño menciona que se me dio descuento en el masaje de pareja, pero en su pagina de internet aparece desde siempre el costo del masaje por pareja. PERO INSISTE QUE ME DIO DESCUENTO EN ESO. No pidan hielo, lo cobran aparte, no pidan nada extra porque todo es costo extra. PERO LO MÁS TRISTE FUE LA MENTIRA DE QUE LE DIMOS UN MAL TRATO A LA RECEPCIONISTA. NO VUELVO

Fecha de la estadía: agosto de 2020
    • Calidad del descanso
2  Agradécele a patpu0111
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2021 mediante dispositivo móvil

Hermoso lugar para descansar y relajarte, los masajes excelentes, súper atención y servicio y la habitación hermosa, sin duda regreso. Muy fácil de llegar. La
Habitación cuenta con todo lo necesario para pasarla increíble

Fecha de la estadía: febrero de 2021
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a JessicaTorresR
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2020

Una experiencia extraordinaria, cada detalle de este lugar lo hace muy atractivo y al mismo tiempo acogedor; por las mañana sentí mucha tranquilidad, y el servicio fue increíble, me despertaron con un desayuno al cuarto.
Quiero regresar y pasarla increíble con mi pareja.

Fecha de la estadía: octubre de 2020
Agradécele a Mifrec