Mi experiencia fue pésima en el Hotel por lo siguiente , NO hay aire acondicionado en ninguno de los cuartos del hotel algo indispensable en estos tiempos de mucho calor , existe un ventilador de piso con aspas de fierro que hace demasiado ruido y lógico avienta el aire caliente , NO hay vasos dentro de la habitación ni de vidrio ni de plástico para lavarse los dientes , exprese mi molestia y me dijeron podía pasar al bar y pedir un vaso de plástico o con la botella de agua que regalan con eso podría enjuagarme los dientes , NO hay un cafetera para tomar un café al levantarse uno , me contestaron podría ir al restaurant por dicho café pésima contestación , NO había agua caliente en la regadera y con poca presión el agua estaba tibia puse mi queja y me comentaron hablarían con mantenimiento y me dijeron que por estar en la habitación mas lejana era difícil llegara caliente , mi critica es por la relación precio que cobra el hotel $2,500 la noche dure más de 15 años llegando a este hotel y nunca había visto tantos problemas , exprese mis quejas en la Administracion y con varios empleados y me comentaron que expresara mis quejas y su contestación fue NO le harán caso porque el hotel sabe estos problemas pero como siempre de jueves a domingo está el hotel lleno al 100% no es necesario arreglar dichos problemas , dudo que después de tantos años un Hotel con tanta tradición y bonito vuelva a hospedarme con ellos una lástima .