Cristy M

Gran fin de semana

Opinión sobre el Real De Chapala
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 sep 2023mediante dispositivo móvil
Exclente hotel con una vista privilegiada al Lago, atardecer de ensueño, con todas las comodidades, bufette parrilla a medio día con gran variedad y exquisitos alimentos, meseros amables, habitaciones amplias y limpias, colchones confortables.
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con amigos
$1,793
  • Algotels
    $1,793
  • StayForLong
A 0.9 km de Real De Chapala
alberca con vista ala lago
$2,384
    $2,611
  • Algotels
A 0.9 km de Real De Chapala
Transporte al aeropuerto
Increíble lugar para relajarse.
$3,150
    $960
A 2.8 km de Real De Chapala
Ver más hoteles en Ajijic
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Nada está limpio, solo las sábanas y las toallas, los mosquiteros se caen de insectos muertos, todos rotos, descarapelándose el edificio, la alberca tiene grietas donde los niños meten las manos para jugar, lleno de telarañas por donde sea, el restaurante terrible, el servicio asqueroso, el mesero que hoy atendía el bufete tenía las manos sucias y servia, el sábado reciclaron las sobras del bufete de la mañana para revolver platillos y revenderlo en bufete por la tarde, hoy el desayuno nos hizo daño a 4 personas que fuimos.

Es caro para la atención y servicios que ofrecen, hace 30 años, pudo ser un hotelazo, hoy es una mugre que necesita mantenmm un miento en todos lados. Solo ofrece mugre. Los banos de ma al RR a como de central camionera!!!! Increíble que tenga mas de 4 estrellas por eso no le invierten en mantenimiento siguen diciendo que esta bien.

Consejo sobre habitaciones: Es una mugre, no vayas, entre lo sucio y lleno de telarañas, no sabes dónde sentarte, hotel viejo sin manténimiento nos merecemos algo mejor
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Agradécele a oscarbF4714JS
Escribió una opinión el 30 de julio de 2023

Mi experiencia fue pésima en el Hotel por lo siguiente , NO hay aire acondicionado en ninguno de los cuartos del hotel algo indispensable en estos tiempos de mucho calor , existe un ventilador de piso con aspas de fierro que hace demasiado ruido y lógico avienta el aire caliente , NO hay vasos dentro de la habitación ni de vidrio ni de plástico para lavarse los dientes , exprese mi molestia y me dijeron podía pasar al bar y pedir un vaso de plástico o con la botella de agua que regalan con eso podría enjuagarme los dientes , NO hay un cafetera para tomar un café al levantarse uno , me contestaron podría ir al restaurant por dicho café pésima contestación , NO había agua caliente en la regadera y con poca presión el agua estaba tibia puse mi queja y me comentaron hablarían con mantenimiento y me dijeron que por estar en la habitación mas lejana era difícil llegara caliente , mi critica es por la relación precio que cobra el hotel $2,500 la noche dure más de 15 años llegando a este hotel y nunca había visto tantos problemas , exprese mis quejas en la Administracion y con varios empleados y me comentaron que expresara mis quejas y su contestación fue NO le harán caso porque el hotel sabe estos problemas pero como siempre de jueves a domingo está el hotel lleno al 100% no es necesario arreglar dichos problemas , dudo que después de tantos años un Hotel con tanta tradición y bonito vuelva a hospedarme con ellos una lástima .

Fecha de la estadía: julio de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a roigfe
Escribió una opinión el 9 de junio de 2023

Limpieza del lugar deja mucho que desear, alberca y áreas comunes sucias. Los camastros y mesas tenían basura/platos sucios que duraron horas y no limpiaban. Los baños muy sucios con los botes saliéndose papeles usados. Los aires acondicionados de los cuartos no servían, les pedimos el control y nos dijeron que no contaban con el servicio que por qué día que estaban en mantenimiento lo cual está extraño por que había otros huéspedes quejándose de lo mismo.

Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a Anna Livier M
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2023 mediante dispositivo móvil

Hemos estado más de 70 personas por una reunión de trabajo y al ir a la habitación vemos que no está el control del aire acondicionado , al pedirlo en recepción nos dicen que están arruinados los aparatos y ha sido imposible dormir
Creo que hay muchas mejores opciones cerca y no amargarse con este pésimo hotel

Consejo sobre habitaciones: Buscar otro hotel y no esté desastre
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a salvadorc570
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2023

REVISEN LOS PRECIOS EN LAS PÁGINAS DE RESERVAS, LE PRECIO EN EL LUGAR ES DEMASIADO CARO PARA LO QUE OFRECEN, NO TIENE AIRE ACONDICIONADO, EL RESTAURANTE ES LENTO Y SE OLVIDAN DE TUS PEDIDOS, EN GENERAL BUSQUEN OTRA ALTERNATIVA.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Happiness12755049944