Georgina C
Nuevo Nayarit, México

Bonito, amables y aceptan mascotas!!!

Opinión sobre el Hotel Casa Blanca
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 may 2014
Estuvimos buscando un lugar donde nos aceptaran con nuestras mascotas, y llegamos de casualidad a este hotelito. La verdad desde el inicio el trato fue muy amable y el chico de recepción inmediatamente nos ofreció una habitación que tenia un pequeño patio para que nuestras mascotas estuvieran cómodas sin estar encerradas en la habitación y pudieran entrar y salir. Fue una habitación con una pequeña cocina y refrigerador que nos sirvió mucho para nuestros víveres y estuvimos muy cómodos, dormimos excelente y el Internet si era de alta velocidad. Es un lugar muy rico para dormir, pues ningún ruido te interrumpe.
Es un hotel céntrico a donde puedes ir y venir caminando en el centro de ajijic. Muuuuy recomendable sobre todo si viajas con tus mascotas!
Fecha de la estadía: mayo de 2014
Consejo sobre las habitaciones: Pide la habitación con patio
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasLimpieza
4.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
HCB-Ajijic, Manager en Hotel Casa Blanca, respondió a esta opinión
Respuesta de 11 jun 2014
¡Muchas gracias! Qué bueno que ustedes y su perrito disfrutaron de su estacncia. Agradecemos su preferencia y esperemos poder servirles en su proxima visita a Ajijic. ¡Saludos!
$1,146
$1,715
    $1,705
    $1,705
A 4.5 km de Hotel Casa Blanca
Increíble lugar para relajarse.
$3,150
    $3,084
  • Skyscanner.com
    $3,073
A 3.5 km de Hotel Casa Blanca
    $1,584
A 0.3 km de Hotel Casa Blanca
Panorámica vista al lago de Chapala
  • Official Hotel
    $1,744
A 1.2 km de Hotel Casa Blanca
Ver más hoteles en Ajijic
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Pasarla en familia es un momento muy especial para chicos y grandes, donde el ambiente es vital para lograr el equilibrio en el descanso y la diversion. El Hotel Casa Blanca nos permitio ese momento especial que todos disfrutamos.....

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
1  Agradécele a Luces8
Escribió una opinión el 18 de junio de 2013

Me hospede por dos dias hace tres semanas el check in y el check out bastante rapido. El hotel esta separado en area de fumadores y no fumadores lo que me parece exelente. El desayuno muy bueno, rl servicio muy bueno.
Lo recomiendo.

Fecha de la estadía: junio de 2013
Agradécele a ElarRodriguez
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2012

Estuvimos 2 noches en esta bonito hotel, la verdad que el hotel me gusto bastante , siendo que yo trabajo en este ramo , al hotel lo encontre bastente bien.
Mi esposa y yo nos quedamos en una habitacion y mis papas se quedaron en otra, las habitaciones que nos dieron estaban juntas y en una area privada con buena vista, las habitaciones son de tamaño estandard pero me llamo la atencion la tv plasma que tienen por lo demas el cuarto como dije bastante estandard pero limpio.
Tienen un bar bastante elegante con variedad de licores , no tuve tiempo de usarlo, pero muy antojable para estar una noche en con buena compañia, tienen un desayuno tipo americano muy bien montado llama la atencion y tienen un pan tipo baggel muy rico y la mantequilla deliciosa.
Ademas tiene una muy buena ubicacion a 2 cuadras del malecon de ajijic, de los puntos a mejorar me llamo la atencion que la persona que atiende no habla español pero de cualquier forma se apoya con el personal que labora ahi, debido a que el hotel es pequeño y las calles en ajijic son muy angostas no es facil encontrar lugar para estacionar.
Bastante recomendable.

Fecha de la estadía: octubre de 2012
Agradécele a Pasillas
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2012

Este hotelito es muy tranquilo y esta ubicado en el centro de Ajijic. Solo cuenta con 1 habitacion con 2 camas, las demas son de 1 sola cama. Tuvimos suerte de que fuera la unica habitacion disponible esa noche. La atencion fue muy buena y el precio de la habitacion fue de 1200 mn. Incluye desayuno americano.

Fecha de la estadía: septiembre de 2012
Agradécele a Juan Carlos D
Escribió una opinión el 30 de abril de 2012

Voy a una boda en Mayo y hice mi reserva desde diciembre para asegurar mi lugar, me llamo la atencion que no me pidieron tarjeta de credito ni nada, me pidieron que llamara en abril ya cuando faltara menos por que todavia faltaba mucho, hable en abril y no estaba mi reserva, me tomaron los datos de mi viaje y mi telefono y quedaron de llamar, no llamaron volvi a hablar en unos dias y no habian vuelto a apuntar mi reserva pero que no me preocupara y lo iban a arreglar, ahora falta una semana para la boda, estoy hablando a ver que pasa con mi reserva y me dicen que esta lleno y que no tienen nada a mi nombre. la verdad no se como este el hotel, pero con ese mal servicio ni ganas de probarlo.

Fecha de la estadía: abril de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja