Alberto M

Sin agua caliente por la mañana

Opinión sobre el Hotel Casa Blanca
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 mar 2015mediante dispositivo móvil
Triste despertar... Sin agua caliente... No había nadie quien me atendiera por esto, en recepción me atendió un joven pero ni una disculpa. Bañarse con agua fría por 1,400 pesos... Caro muy caro... Hay mejores hoteles por el mismo precio y mejores instalaciones.
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • StayForLong
    $77,935
Swimming pool
A 0.8 km de Hotel Casa Blanca
alberca con vista ala lago
    $2,279
    $2,379
    $2,279
A 0.8 km de Hotel Casa Blanca
Panorámica vista al lago de Chapala
    $2,470
  • Official Site
    $2,227
    $2,694
A 1.5 km de Hotel Casa Blanca
Increíble lugar para relajarse.
    $3,150
    $3,065
  • Skyscanner.com
A 3.5 km de Hotel Casa Blanca
Ver más hoteles en Ajijic
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2014

El hotel muy bonito, el trato de sus anfitriones fue muy bueno, la habitación muy buen equipada y silenciosa, el desayuno, las instalaciones todo bien. Hotel centrado en el tema de la Película Casablanca de Humphrey Bogart. Muy agradable para visitar Ajijic.

Consejo sobre habitaciones: La habitación donde nos quedamos (la 4), tiene una patio interno con fuente. Agradable para una velada privada.Si van en grupo elegir la 4 y la 5.
Fecha de la estadía: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a Tiago M
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2014

Excelente ubicación, nos atendieron personalmente los dueños, muy amables. El lugar es estupendo, pocas habitaciones, muy íntimo, seguro. Bonita decoración. Nos hicieron sentir como en casa, buen lugar para tomar fotografías. El desayuno nada del otro mundo, sólo café, pan y cereal. Ajihic es un pueblo realmente mágico que te dejará recuerdos inolvidables, sus calles, sus fachadas, tiendas, galerías, el lago. Ideal para descansar. Fuimos a una boda de ensueño. Muy lindo lugar.

Consejo sobre habitaciones: Habitación del fondo, planta baja, justo la que se ve en la foto. Muy bonita y tiene acceso a una terracita ideal para tomar el café o la copa. La habitación de arriba tiene un cuadro muy raro, nos dio miedo.
Fecha de la estadía: enero de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a ElenaWarner
Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2014

Este hotel es pequeño y acogedor, pero cuenta con todo , además, la amabilidad de su personal es maravillosa, te hacen sentir en familia.. Se encuentra en el corazón de Ajijic y a dos cuadras del lago, así que tranquilamente puedes ir a tomar una nieve, caminar por su parque o simplemente sentarte a disfrutar su tranquilidad..
Encantador lugar con un gran servicio..

Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a AlmaPERA
HCB-Ajijic, Manager en Hotel Casa Blanca, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2014

Muchas gracias por sus buenos comentarios. Agradecemos su preferencia y esperamos poder contar con su visita en una próxima ocasión.

Escribió una opinión el 10 de mayo de 2014

Estuvimos buscando un lugar donde nos aceptaran con nuestras mascotas, y llegamos de casualidad a este hotelito. La verdad desde el inicio el trato fue muy amable y el chico de recepción inmediatamente nos ofreció una habitación que tenia un pequeño patio para que nuestras mascotas estuvieran cómodas sin estar encerradas en la habitación y pudieran entrar y salir. Fue una habitación con una pequeña cocina y refrigerador que nos sirvió mucho para nuestros víveres y estuvimos muy cómodos, dormimos excelente y el Internet si era de alta velocidad. Es un lugar muy rico para dormir, pues ningún ruido te interrumpe.
Es un hotel céntrico a donde puedes ir y venir caminando en el centro de ajijic. Muuuuy recomendable sobre todo si viajas con tus mascotas!

Consejo sobre habitaciones: Pide la habitación con patio
Fecha de la estadía: mayo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
3  Agradécele a GeorginaC0
HCB-Ajijic, Manager en Hotel Casa Blanca, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de junio de 2014

¡Muchas gracias! Qué bueno que ustedes y su perrito disfrutaron de su estacncia. Agradecemos su preferencia y esperemos poder servirles en su proxima visita a Ajijic. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

Pasarla en familia es un momento muy especial para chicos y grandes, donde el ambiente es vital para lograr el equilibrio en el descanso y la diversion. El Hotel Casa Blanca nos permitio ese momento especial que todos disfrutamos.....

Fecha de la estadía: diciembre de 2013
1  Agradécele a Luces8