Paola M
Zapopan, México

Estancia en Hotel Casablanca recomendada

Opinión sobre el Hotel Casa Blanca
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 abr 2017mediante dispositivo móvil
El hotel muy limpio, tranquilo y muy confortable la estancia, muy buen servicio en general, ventilación e iluminación natural en las habitaciones, muy cómodo para descanso. Todo queda céntrico y muy cerca encontraras ricos restaurantes como es Tango Ajijic y Cocinarte.
Fecha de la estadía: marzo de 2017
H-CasaBlancaAjijic, Manager en Hotel Casa Blanca, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 abr 2017
Estimada Paola M,

A nombre de todo el staff de Hotel Casa Blanca agradezco sus amables comentarios sobre nosotros. Es un gusto saber que nuestros huespedes tuvieron una estancia agradable.

Esperamos contar con su visita de nuevo y por ello le ofrecemos una tarifa preferencial para clientes frecuentes en su proxima visita a Ajijic.

Saludos Cordiales,
    $1,779
A 0.4 km de Hotel Casa Blanca
    $1,699
A 4.5 km de Hotel Casa Blanca
Increíble lugar para relajarse.
    $3,056
A 3.5 km de Hotel Casa Blanca
  • Official Site
    $2,941
  • eDreams
A 1.5 km de Hotel Casa Blanca
Ver más hoteles en Ajijic
Escribió una opinión el 31 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos por un par de días y fue una excelente opción, justo en el corazón de Ajijic. Caminas un par de cuadras y tienes la laguna, restaurantes y la plaza.
El desayuno que ofrecen es de buena calidad y fresco. Siempre te reciben con una sonrisa y tu perro es bienvenido no importa el tamaño. En nuestro caso nos imprimieron un mapa con los restaurantes que aceptaban perros, lo cual agradecimos por la atención.
Muy limpio y tranquilo.
Solo te aconsejo que tengas paciencia al bañarte porque el agua caliente tarda en salir.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Agradécele a Mariana L
Escribió una opinión el 12 de julio de 2016

Solo estuve una noche, pero la estancia en Casa blanca fue muy agradable, lo único que le falta es estaccionamiento, pero eso se soluciona con un estacionamiento que está a una cuadra y cobra $50.00 por noche.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a ZapDiver
Escribió una opinión el 28 de enero de 2016

En la sencillez de los hoteles bonitos y curiosos, el hotel Casablanca fue nuestra salvación después de cambiarnos de otro hotel que tenía sábanas de polyester! Aquí encontramos buenas sábanas de algodón, buenas almohadas, limpieza y buen servicio. Recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a A_Arelle
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Un lugar muy bonito, limpio y cómodo, con todo lo necesario para sentirte en casa, nos recibieron a un horario poco habitual cosa que agradezco mucho, viajamos con nuestras mascotas y nos ayudaron para que estuvieran en el mejor lugar posible, por nuestro viaje estábamos agotados y descansamos perfectamente.....muchas gracias a todo el personal que se porto siempre amables con nosotros...

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
1  Agradécele a Marcelita D
Escribió una opinión el 8 de julio de 2015

Pequeño B&B, con todo lo necesario, bonito estilo mexicano, sin pretensiones, variado desayuno autoservicio, buena ubicación; nos hospedamos debido a bodas de plata en Monte Cotsala Raquet Club ya que por ser 04/Julio no había disponibilidad en otros hoteles de la zona, sin embargo resultó de nuestro agrado. Económico, cómodo y limpio. Sin duda volveríamos.

Consejo sobre habitaciones: cualesquiera de ellas
Fecha de la estadía: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos