Ferrosur
Veracruz, México

Pesimo servicio en recepción

Opinión sobre el Hotel Playa Varadero
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 14 abr 2014
El personal de recepción es displicente y no facturan correctamente, cuando se les pide por telefono la corrección le dicen a uno que si pero no envian la corrección o que estan ocupados y que vuelva a marcar, tengo 3 dias esperando que me corrijan una factura por que pusieron mal la dirección
Fecha de la estadía: abril de 2014
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 3.5 km de Hotel Playa Varadero
Acepta mascotas
Ver más hoteles en Coatzacoalcos
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2013

desde que llegue la recepción excelente siempre se esmeraron en la atención lili y toñiyta... por que no decirlo gracias. en la estadía que fue por varios días y todo muy bien me sentí como en casa excelente la recepción y las habitaciones altamente recomendable

Consejo sobre habitaciones: de los habitaciones 300 esta súper, cerca el spa y la alberca; todo tranquilo y limpio excelente felicidades
Fecha de la estadía: septiembre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 1guillermo975
Escribió una opinión el 2 de abril de 2013

yo me hospede en el hotel del 28 al 31 de marzo, y no me puedo quejar en ningun ambito, el desayuno bufet delicioso, el personal muy amable, la habitacion muy buenas, y tiene muy buena ubicacion. felicidades al personal

Fecha de la estadía: marzo de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a kimarV
Escribió una opinión el 15 de febrero de 2013

Me hospedé el día de anteayer por la noche en la habitación 505, comentando que saldría ayer por la mañana a la 5h30m. para que de favor me tuvieran lista mi factura, me comentó la Srita. en turno que no tenía sistema que hasta las 6h00m. tendría, ya que la factura es electronica, chequé mi correo por la noche a las 20h00m. aproximadamente, les volví a dar mi correo electronico dordonez@ferrosur.com.mx y me comentaron que en 10 minutos me enviaban la citada factura, hasta esta hora no la puedo recibir, hablé con la Srita Damaris García, y ahora me indica que se fue la luz pero que la envia en cuanto se restablezca el internet. alguien me puede apoyar???

Consejo sobre habitaciones: en el 5to. piso es tranquilo.
Fecha de la estadía: febrero de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a David O
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2012

Por motivos d trabajo viaje a Coatza debido a que habia una convención todos los hoteles estaban ocupados así que llegue a este hotel, donde desde el principio la atención es pesima por parte de las recepcionistas ya que parece que te estan haciendo un favor, muy groseras y despotas... la habitación huele feo y el baño peor por que no tiene ventilación, la limpieza de la habitación la hicieron ya como a las 4 de la tarde y por si fuera poco mande ropa a la lavanderia y me perdieron prendas... definitivamente no regresaria al hotel ni lo recomiendo...

Fecha de la estadía: octubre de 2012
5  Agradécele a karenzuky
Escribió una opinión el 26 de julio de 2012

Lleno de cucarachas, mala atencion. Se encuentra frente al malecon de coatzacoalcos, desde la entrada se observan estos pequeños animalitos, subiendo por las paredes y solo nos kedamos una noche, aunque tuvimos el desayuno gratis, decidimos no tomarlo por lo mismo.

Fecha de la estadía: julio de 2012
3  Agradécele a noshy31