Experience680734

Regular

Opinión sobre el Hotel Terranova
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 ago 2023mediante dispositivo móvil
En relación precio-hotel, está bien
Antes de las 8 de la mañana, la chica de aseo ABRIÓ LA PUERTA, preguntando si tenía lavandería 😳😳😳 no toco! Solo abrió!! No es real jamás me había pasado eso… hotel no muy nuevo, pero espacioso. Los lugareños llegan mucho por el day pass de la alberca, así q restaurant y alberca llena de niños…
Fecha de la estadía: agosto de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Lejos del malecón
Tipo de viaje: Viajé con familia
F NH coatzacoalcos
    $748
  • Algotels
  • Vio.com
A 6.0 km de Hotel Terranova
COMODIDAD, BUEN SERVICIO Y TRADICION.
    $929
A 4.6 km de Hotel Terranova
  • HolidayInn.com
    $1,169
A 6.9 km de Hotel Terranova
Ver más hoteles en Coatzacoalcos
Escribió una opinión el 4 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Encontramos el hotel porque íbamos en coche y se nos hizo tarde debido al tráfico en la carretera, teníamos miedo porque por el precio fuera algo muy decepcionante, sin embargo fue todo lo contrario. Habitaciones amplias, con cafetera, cómodas, la alberca está preciosa, grande y tiene jardines para que jueguen los niños. Su comida rica, económica y muy bien servida. Fue mejor que en un hotel que nos quedamos días antes y pagamos mucho más): solo un comentario, nos quedamos el 30 de Diciembre y en la hab 305 la cafetera tenía el filtro con moho): se nos olvidó hacer el comentario al momento del check out.

Consejo sobre habitaciones: No está cerca del malecón pero está a 15min
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a inggrid483
Escribió una opinión el 18 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Celebrando una boda en el hotel . Se casa mi sobrino y resulta que el trato a quien pago la vida ha sido bastante desatento, mañana todos los invitados nos trasladaremos a otro hotel . De verdad que pena que no vean que el hotel se les está cayendo y que alguien que celebra una boda de 200 invitados de lujo merece un trato mejor

Consejo sobre habitaciones: No contraten eventos aquí
Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a Samuel R
Escribió una opinión el 9 de abril de 2021

Es un gran hotel, tengo mucho recuerdos de este hotel, pero esta visita de trabajo fue muy gratificante por la atención de todo el personal en general, pero de manera particular a Edgar y Mónica de recepción y a todos los meseros del restaurante tanto en la noche como en la mañana que me apoyaron con un "lunch" los días que salí demasiado temprano como para desayunar con calma; hicieron que mis días y jornadas comenzaran con una sonrisa y un buen sabor de boca.

Consejo sobre habitaciones: Una habitación con vista a la alberca y así tienes vista del río
Fecha de la estadía: abril de 2021
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
1  Agradécele a Jorge Rafael R
Escribió una opinión el 3 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Me hospede en el hotel del 30 de diciembre 2020 al 3 de enero 2021, es un hotel cuyas instalaciones quizás en algún momento fueron 5 estrellas, ahora dista mucho de esa calificación, les hace falta mantenimiento en ciertas zonas, por ejemplo, pintura en el exterior y en los acabados, la alberca es espectacular, muy linda, grande, y limpia, sin duda una alberca maravillosa. La habitación estaba bien, cumplía con lo que prometía, dos camas matrimoniales cómodas, una pantalla grande con Sky (que nos habría encantado fuera smart para poder ver Netflix en el día lluvioso que nos tocó estar) y el baño estaba amplio, agua con excelente presión de agua, agua caliente más no hirviendo. El restaurante se veía muy bonito y elegante, a pesar de que le hace falta mucho mantenimiento en sus acabados, lastima que la comida del lugar sea pésima, incluso en la cena de fin de año, nos tocó lascas de cerdo en diferentes salsas que parecían más bien cartón con salsa, unas ensaladas mal elaboradas que sólo te provocan decepción de ver un platillo apetitoso y con mal sabor, lo único rescatable fueron los postres, porque incluso para el brindis nos dieron un lambrusco en copa flauta, en resumen, el hotel, estéticamente se ve bien, con sus detalles, pero se ve muy bien, su personal es muy atento y servicial, tienen un excelente trato al huésped, la alberca es maravillosa, lo único pésimo del lugar es su comida, y los restaurantes no brindan servicio a domicilio al hotel por su lejanía.

Fecha de la estadía: enero de 2021
Agradécele a MrMiich
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2020 mediante dispositivo móvil

Una esperienza terribile....sabanas sucias con quemada de cigarro cojines y funda con zipper rotas!! Agua de la ducha fría ...desayuno con pan viejo.
5 estrellas para NADA
Siento ser así enormemente desilusionada

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a carmenb7