Diana0T
Ciudad de México, México

Cálido, tranquilo y pintoresco.

Opinión sobre el Hotel CasaMia
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 dic 2017
Me hospede aquí dos noches durante el Festival de José Alfredo Jiménez, al llegar me recibieron muy amablemente, me dieron sugerencias y tips acerca de las actividades del festival. La habitación era cómoda, cálida y lo que más me gusto fue la ventanita con vista al patio. Ofrece amenidades y están muy al tanto de cualquier duda y/o necesidad.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé solo
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
A 0.2 km de Hotel CasaMia
A 0.2 km de Hotel CasaMia
Restaurante
Suite con tina de hidromasaje
A 0.5 km de Hotel CasaMia
Acepta mascotas
A 0.1 km de Hotel CasaMia
Iluminación correcta
A 0.9 km de Hotel CasaMia
Habitaciones coloniales de nuestro pueblo mágico
A 0.3 km de Hotel CasaMia
      A 3.2 km de Hotel CasaMia
      A 1.1 km de Hotel CasaMia
      Ver más hoteles en Dolores Hidalgo
      Escribió una opinión el 4 de septiembre de 2017

Habia reservado por telefono y me guardaron la habitacion aunque llegue tarde el la noche. Queda cerca de la iglesia y su patio es agradable y pintoresco. habitacion comoda y la gente que atiende es amable.

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
        • Sueño
      Agradécele a RosyDominguez
      Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Yo tengo años viajando a dolores Hidalgo para estas fechas por cuestiones de trabajo y coincido con que es un super servicio en ese hotel pero jamás he tenido problema con ningún tipo de bicho, yo lo sigo recomendando. 👌

Fecha de la estadía: agosto de 2017
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradécele a Ana M
      Escribió una opinión el 17 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un lugar estratégicamente ubicado, me ha tocado la de malas de pelar con chinches en mi primera noche, nadie se salvó de estas cosas en mi familia. La atención es muy buena es atendido por una familia muy agradable y servicial. No ofrece restaurante pero bueno será bueno prevenirse, le falta mucho mantenimiento e higiene.

Agradécele a Luis A
      Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es pequeño pero bien ubicado está ubicado a una cuadra de la plaza independencia. Muy amables las personas del hotel. Sus habitaciones están decoradas estilo rústico, asi que son habitaciones sencillas, no son lujosas, pero al menos están limpias. Te dan lo indispensable como shampoo, jabón y toallas limpias. El precio es accesible si vienes con poco presupuesto.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
      Agradécele a Trini S
      Escribió una opinión el 27 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Visitaba antes mucho este hotel, ya no ofrece los mismos servicios, pedí una plancha, a lo cual me la negaron, el hotel en sí es cómodo, ayudaría un poco más de mantenimiento, limpieza, está muy bien ubicado, a una cuadra del jardín principal.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
      Agradécele a MeliG500