Lorena G

Calidez en el servicio

Opinión sobre el Hotel CasaMia
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 ene 2024
El personal muy amable, siempre dispuesto a ayudar, tuvimos un incidente con nuestro vehículo y nos apoyaron a encontrar otro estacionamiento más amplio,el hotel es pequeño pero sencillamente hermoso!!
Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
4.0 de 5 burbujasServicio
Dante Rodríguez Zavala, Ventas en Hotel CasaMia, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 ene 2024
Agradecemos mucho su reseña, esperamos nos visiten nuevamente, fue un gusto atenderle.
Suite con tina de hidromasaje
$1,012
    $858
  • eDreams
    $1,012
A 0.5 km de Hotel CasaMia
Acepta mascotas
Habitaciones coloniales de nuestro pueblo mágico
A 0.3 km de Hotel CasaMia
      $1,107
    A 1.3 km de Hotel CasaMia
    Ver más hoteles en Dolores Hidalgo
    Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2023

Excelente atención por parte de todo el personal, el hotel es muy bonito y las habitaciones bastante cómodas; el restaurante tiene una comida deliciosa y la ubicacion sin duda es ideal para conocer la zona.

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a Judith F
    Dante Rodríguez Zavala, Ventas en Hotel CasaMia, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2024

Agradecemos mucho tu reseña, nos esforzamos para brindar el mejor servicio y comentarios como este nos ayudan a saber que lo estamos haciendo bien. Esperamos nos visiten nuevamente.

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Me gusto que le hotel fue siempre amable, es céntrico, se puede dormir muy bien sin ruidos. El precio es el mejor ya que es un hotel céntrico cerca de cualquier atracción de dolores. Si buscas un hotel barato, amable y céntrico, casa mía es la mejor opción.

Consejo sobre habitaciones: Si eres muy friolento llévate un abrigo y báñate en la mañana.
    Fecha de la estadía: noviembre de 2021
    Tipo de viaje: Viajó solo
    Agradécele a robertgarcia
    Dante Rodriguez, Director General en Hotel CasaMia, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2023

¡Mil gracias por tu reseña positiva! Nos alegra mucho que la hayas pasado genial en nuestro hotel.

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy chico, no tiene clóset , el baño es muy reducido y los colchones son viejos y boludos , difícil dormir asi, escaleras altas y estrechas, nos dejaron entrar con una mascota cachorro de 4 semanas , un pastor y a las 11 de la noche que regresamos de conocer el pueblito el dueño un señor malencarado nos hecho del hotel con todo y mascota porque dijo no se admiten animales , y se negó a regresar el dinero , fue una noche de espanto ya que los hoteles estaban saturados y hacia un frío de la fregada , 10 grados aproximadamente

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
    Agradécele a David R
    Escribió una opinión el 17 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Visito Dolores Hidalgo por negocios, el hotel me parece bastante agradable y pintoresco. El costo de las habitaciones es muy accesible y estas son limpias y sin bichos, lo cual se agradece bastante. El personal es muy atento. Lo único que pediría sería un escritorio o lugar donde poder trabajar para quienes venimos por negocios y agua en las habitaciones, pero eso no le resta al buen servicio y lo agradable del lugar, sin duda mis próximos viajes me hospedaré aquí.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    1  Agradécele a JVFOSTER14
    Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2017

Me hospede aquí dos noches durante el Festival de José Alfredo Jiménez, al llegar me recibieron muy amablemente, me dieron sugerencias y tips acerca de las actividades del festival. La habitación era cómoda, cálida y lo que más me gusto fue la ventanita con vista al patio. Ofrece amenidades y están muy al tanto de cualquier duda y/o necesidad.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
    • Tipo de viaje: Viajó solo