Ana Juárez

Buen hotel

Opinión sobre el Hotel Lagos Inn
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 30 ago 2019mediante dispositivo móvil
De las mejores opciones en hoteles de la zona, la ubicación es perfecta pues está justo a lado de la catedral. El único detalle es que las habitaciones no tienen nada de extraordinario y el precio es muy elevado; sin embargo, existe limpieza y la atención hacia el huésped es la correcta. Lo recomendaría si lo que buscas es fácil acceso y comodidad.
Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
$1,303
    $1,479
A 1.9 km de Hotel Lagos Inn
Ver más hoteles en Lagos de Moreno
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2019

El hotel es chico, buena ubicación, está bien para estancias cortas. Muy básico. La vez que me hospedé estaba limpio, no hubo problemas mayores.

Pero

El servicio de limpieza no cambió las toallas del baño, incluso cuando lo pedimos en persona en recepción. No limpiaron el cuarto en domingo. Se envió un email sobre una reservacion y no contestaron. Se hablo por telefono para lo mismo, te dejan en espera y te cuelgan. Mala actitud o capacitacion básica del personal muy evidente. El restaurante es lentísimo con las ordenes, vayan directo al buffet si no tienen tiempo. Si hay ruidos fuertes del personal de limpieza en la noche.

Esto no arruinó el viaje en nuestro caso pero si algo más sale mal en otra ocasión, tonterías como estas, en servicios tan simples, realmente te colman el plato.

Agradécele a danrclhy
Escribió una opinión el 24 de junio de 2019

Un hotel agradable en el corazón de la ciudad de Lagos de Moreno, cerca están muchos edificios arquitectónicos importantes, las habitaciones normales y el servicio normal. Su bufett es rico y variado. En general una buena opción.

Fecha de la estadía: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a KarlaSG20
Escribió una opinión el 12 de abril de 2019

hotel en el centro de la ciudad de lagos buen hotel habitaciones amplias y limpias comodas ya incluye el desayuno bufett y cuenta con estacionamiento es familiar agradable ambiente lo he visitado en tres ocaciones

Consejo sobre habitaciones: las habitaciones familiares son amplias y cuenta dos camas matrimoniales
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a 114,647
Escribió una opinión el 27 de febrero de 2019

Estuve para fin de año exactamente en 15 de diciembre y llegué por la noche por ir a un a fiesta y no había cobijas extras a pesar de estar con temperatura de -1°c , y el precio del hotel fue de 1500 la noche que para las instalaciones y los servicios es excesivo yo no vuelvo a regresar y mejor busco otra opción aunque el hotel esté a un costado de el jardín principal.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Agradécele a oasg45
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2018

Lagos Inn salvó nuestra estancia en lagos de Moreno!

Soy usuario regular de esta importante página y desde luego, la utilicé para buscar un lindo lugar en donde pasar tres noches para con mi adorable esposa y celebrar nuestro 34 Aniversario de Bodas!
Inicialmente reservamos en otro hotel, uno "Colonial" que se veía bastante bien, cuál fue nuestra sorpresa al llegar que....nada de lo que estaba en su página, cuadraba con la realidad! sin siquiera registrarnos salimos corriendo y por recomendación de mi buen hermano,llegamos a Lagos Inn!

Nuestra alma volvió al cuerpo al entrar a sus instalaciones! El Hotel con excelente ubicación la recepción estaba en obra pero nada que molestara, el personal que nos recibió muy amable, y la habitación asignada en un cuarto piso, muy cómoda, con todas sus amenidades, muy amplia y limpísima!
Desayuno buffet incluido en la estancia, comida casera muy rica, no necesitamos más.
Tienen un restaurante con menú diferente y mesitas en la banqueta y excelente servicio de su personal, donde disfrutamos de bellos atardeceres, excelentes bebidas y alimentos. A mi esposa le encantó su Margarita de Cilantro, misma que varias veces repitió, y yo...pues junto con mi hermano, acabamos con el inventario de Tequila Plata Centenario!

Acompañados de mi hermano y su esposa, hemos pasado tres extraordinarias noches en este agradable lugar, definitivamente lo recomiendo!

Consejo sobre habitaciones: Lugar para relajarte, disfrutar y dejarte consentir, felicidades!
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso