Booking.com
Agoda.com
Sin tarifas, solo excelentes ofertas
Isabel R

Una buena opcion

Opinión sobre el Hotel Las Fuentes
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 nov 2016
El hotel es bonito, limpio y con buen servicio.Tiene estacionamiento,televisión con cable y un monton de canales,no tiene una gran vista ,pero si lo que buscas es descanso es perfecto. Lo recomiendo ampliamente.
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $1,361
A 3.1 km de Hotel Las Fuentes
Ver más hoteles en Lagos de Moreno
Escribió una opinión el 28 de marzo de 2015

En su sitio anuncian que tienen muchos servicios pero en realidad no tienen nada, no tienen donde preparar ni si quiera donde calentar alimentos solo venden sabritas, el internet esta muy lento, los colchones de los cuartos ya estan viejos, manchados de dios sabra que tanta porqueria y muy duros, la atencion del recepcionista es pesima nos atendio de muy mala manera, muy grosero y despota, el servicio de television es aparte pues piden especificamente licencia o dinero en efectivo, yo ni carro traigo y solo cargo tarjetas de credito por seguridad pues ya me han asaltado en mis viajes, y bueno total uno se amuela no puede ver ni tele ni estar en internet pues como digo lento a morir,ademas las habitaciones muy ruidosas, se escucha todo cuando pasan carros, el pujadero de la gente y eso que según es hotel familiar, lo unico bueno que tiene el hotel es que sus instalaciones estan muy pulcras y bien cuidadas, pero solo en imagen sin querer levante la sabana del colchon y me di cuenta de lo asqueroso que estaba, en fin, les falta mucho para poder llamarse realmente un hotel. No lo recomiendo en lo absoluto, a menos claro que ya no haya de otra. Prefiero mil veces otros hoteles que están prácticamente a 5 minutos de camino que volver a este hotelucho pesima mi experiencia.

Consejo sobre habitaciones: Si van de paso y no encuentran hotel es buena opcion, pero si gustan de tener buen servicio busquen otras opciones. Y si se quedan revisen bien sus colchones, que por lo menos a mi me toco una asquerosidad.
Fecha de la estadía: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios