En su sitio anuncian que tienen muchos servicios pero en realidad no tienen nada, no tienen donde preparar ni si quiera donde calentar alimentos solo venden sabritas, el internet esta muy lento, los colchones de los cuartos ya estan viejos, manchados de dios sabra que tanta porqueria y muy duros, la atencion del recepcionista es pesima nos atendio de muy mala manera, muy grosero y despota, el servicio de television es aparte pues piden especificamente licencia o dinero en efectivo, yo ni carro traigo y solo cargo tarjetas de credito por seguridad pues ya me han asaltado en mis viajes, y bueno total uno se amuela no puede ver ni tele ni estar en internet pues como digo lento a morir,ademas las habitaciones muy ruidosas, se escucha todo cuando pasan carros, el pujadero de la gente y eso que según es hotel familiar, lo unico bueno que tiene el hotel es que sus instalaciones estan muy pulcras y bien cuidadas, pero solo en imagen sin querer levante la sabana del colchon y me di cuenta de lo asqueroso que estaba, en fin, les falta mucho para poder llamarse realmente un hotel. No lo recomiendo en lo absoluto, a menos claro que ya no haya de otra. Prefiero mil veces otros hoteles que están prácticamente a 5 minutos de camino que volver a este hotelucho pesima mi experiencia.