“Servicio excelente”

Clasificado como N.º 7 de 106 Restaurantes en Lázaro Cárdenas
Comida: Mariscos
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 1 de febrero de 2020

Mi apreciación,es el restaurant/buffet,donde se brinda el mejor sevicio de excelente calidad,que existe en Cd.y Puerto de Lázaro Cárdenas,Mich.

Fecha de la visita: febrero de 2020
Agradécele a danielbR266GF
Idioma

Opinión escrita 25 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Lugar tranquilo dentro de la ciudad, comida muy rica y a precios muy accesibles, punto extra por tener un espacio para los peques.

Fecha de la visita: mayo de 2017
Agradécele a Wilmx
Opinión escrita 19 de diciembre de 2016

Genial lugar con una atencion a todo dar, pedi un caldo de mariscos y enseguida me lo dieron bien caliente, pedi una cerveza y enseguida me la dieron bien fria, una michelada como tienen que ir las micheladas salseada y sabrosa.

Felicidades poco que decir

Mi recomendacion para el gerente y los empleados, el lugar no es tan grande que pongan un lugar para la basura que no sea dentro del restaurant, eso da mala imagen y puede llegar a ser antihigienico.

Fecha de la visita: noviembre de 2016
2  Agradécele a Vycer C
Opinión escrita 5 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

La comida es muy sabrosa, las bebidas preparadas también el único detalle es que en nuestro caso tardaron un poco en preparar nuestras bebidas (michelada). Llegó poco despues de nuestra comida

Fecha de la visita: abril de 2016
Agradécele a Jacobo I
Opinión escrita 20 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gustaron mucho los platillos por inovadores, pero creo que puede mejorar el concepto, tiene mucho para dar este lugar, y ser de los mejores de LC. No pierdan el ojo del cliente!

Fecha de la visita: mayo de 2016
Agradécele a MarioLms