“Muy sabroso y basto ”
Opinión sobre el La Vaka Satélite

La Vaka Satélite
Clasificado como N.º 6 de 955 Restaurantes en Naucalpan de Juárez
Rango de precios: $300 - $450
Descripción: Somos un concepto innovador de Parrillada y el mejor buffet de México, en donde comer exquisitos cortes de carne no tiene limites, con instalaciones que te transportan a un cómodo ambiente campirano y un servicio de primera. Cuenta con una diversidad de mas de 180 deliciosos platillos para todos los gustos, desde unas enchiladas de camarón, hasta un exquisito corte New York.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar donde se ubica es muy agradable por su gran salón y vista a un bonito y cuidado jardín. El sistema es por bufette y es muy variado y de buena calidad por el precio que se paga p/p $270 Mx. Desde barra de mariscos ( los cebiches de camarón son buenísimos) hasta la parrilla con buenos cortes, y mi sorpresa de parrilla fue un Salmón muy bueno. También hay barra de ensaladas, pasta, fritas y una grande y completa para postres. El servicio muy bueno y siempre pendientes de l comensal.

1  Agradécele a 131gerardom
Grupo A, Community Manager en La Vaka Satélite, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018

Hola Gerardo.

Muuuchas gracias por tus buenos comentarios, nos encanta saber que disfrutaste tanto de nuestra barras de ensaladas como de nuestros pescados y mariscos incluidos en tu buffet. Espero verte muuuy pronto de vuelta para que conozcas en su totalidad nuestras 200 opciones. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan siempre a brindarte el mejor servicio y calidad en cada una de tus visitas.

Idioma

Opinión escrita 22 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Mucha variedad de comida, lástima que nos tocó un mesero que al inicio muy bien pero después se desapareció y ni siquiera salsas nos trajo y se excusó diciendo que no tenían y que apenas le habían traído , mientras las demás mesas que llegaron después que nosotros, tenían!!
Y casi una hora para que nos llevara una jarra de agua que pedimos.
Solo regresaría por la comida

Agradécele a Pamela D
Grupo A, Community Manager en La Vaka Satélite, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de mayo de 2018

Hola Pamela.

Lamentamos los inconvenientes en tu visita, a diario nos esforzamos para que siempre tengas la mejor calidad y servicio en tus visitas. Con gusto vía correo electrónico nos puedes contar más acerca de tu experiencia, esto con el fin de conocer nuestras áreas de oportunidad. Ten por seguro que tus comentarios llegarán al área de servicio.

Esperamos que nos puedas brindar otra oportunidad de ofrecerte la mejor de las visitas.

Quedamos a tus órdenes:

Opinión escrita 21 de mayo de 2018

Un buen restaurante, con un excelente bufet de carnes, mariscos, antojitos mexicanos, italianos, ensaladas, postres, muy buen sazón y buena atención; sorprendentemente mejor atención aquí en la zona de Naucalpan que las de los restaurantes hermanos en León Guanajuato

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a julian c

Hola Julian.

Muuuchas gracias por tus excelentes recomendaciones, me encanta que hayas una grata visita a La Vaka y que disfrutaras de la gran variedad que tenemos para ti, agradecemos también el tiempo que nos dedicas a escribir tu reseña, todos tus comentarios nos ayudan siempre a ser mejores para ofrecerte siempre la mejor calidad y servicio. Espero que muuuuy pronto puedas volver. Te deseamos un excelente día.

Opinión escrita 19 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

La comida en general muy buena, realmente te falta estómago para probar todo. Camarones cocidos en su punto y los cortes como los Piedad (me gusta el término inglés)... Buen ambiente familiar, RECOMENDACON: has reservación si no quieres esperar en la entrada!

Agradécele a HectorTheCollector
Grupo A, COMMUNITY M en La Vaka Satélite, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de mayo de 2018

¡Hola Hector! muuuchas gracias por tomarte el tiempo de compartirnos tu experiencia en esta tu casa La Vaka. Nos encanta que hayas tenido una grata visita y que hayas disfrutado del ambiente y el servicio, siempre nos encontramos en constante mejora para poder ofrecerte siempre la mejor de las vistas. Te deseo un muuuy excelente día, recuerda que contamos con MÁS de 200 platillos y MÁS de 40 postres, Te deseo un muuuy excelente día.

Quedamos a tus órdenes
cmmex@grupoargentilia.com

Opinión escrita 16 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Un buffet promedio, muchos de los alimentos están fríos o secos, nada sobresaliente, los cortes a la mesa son buenos pero tardan, el vino de la casa está re-etiquetado. La atención es regular ya que acuden muchos grupos grandes.

Agradécele a victorhg2015
Grupo A, COMMUNITY M en La Vaka Satélite, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2018

Buenas noches Victor, te pedimos una disculpa por tu mala experiencia, te agradeceríamos si nos pudieras compartir algún numero de teléfono para ponernos en contacto y nos platiques tu experiencia y así poder tomar en cuenta tu sugerencia y mejorar.

cmmex@grupoargentilia.com