“Buffet muy rico”
Opinión sobre el La Vaka Satélite

La Vaka Satélite
Clasificado como N.º 6 de 955 Restaurantes en Naucalpan de Juárez
Rango de precios: $300 - $450
Descripción: Somos un concepto innovador de Parrillada y el mejor buffet de México, en donde comer exquisitos cortes de carne no tiene limites, con instalaciones que te transportan a un cómodo ambiente campirano y un servicio de primera. Cuenta con una diversidad de mas de 180 deliciosos platillos para todos los gustos, desde unas enchiladas de camarón, hasta un exquisito corte New York.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 12 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El lugar es excelente, el buffet es muy variado, con muy buen sazon, muy accesibles sus precios y los postres muy ricos. El servicio y atencion de su personal muy atentos. Excelente lugar lo recomiendo mucho.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Agradécele a lazarov351
Grupo A, COMMUNITY M en La Vaka Satélite, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2018

Hola Lazaro V

Muuuchas gracias por dejarnos tan excelente reseña, nos encanta que hayas tenido una grata experiencia en La Vaka, tanto con el servicio como con la calidad de cortes y barras con las que contamos. Todo lo que nos comentas nos inspira a ser mejores para ti y poderte ofrecer siempre la mejor calidad en tus visitas.

Esperamos que nos visites de vuelta con el fin de que continúes disfrutando la experiencia de comer MÁS de 200 deliciosas opciones que tenemos para ti. Te deseo un excelente día.

Idioma

Opinión escrita 31 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El mejor lugar al que he ido a comer
El servicio es excelente
Y la comida es de la mejor calidad

Espero continúen así

Agradécele a J56BTjorger
Grupo A, COMMUNITY M en La Vaka Satélite, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de agosto de 2018

Hola Jorge R

Muuuuchas gracias por tus buenos comentarios, nos encanta que hayas tenido una grata visita a La Vaka y que hayas disfrutado del ambiente y el servicio, siempre nos encontramos en constante mejora para poder ofrecerte siempre la mejor de las vistas. Te esperamos pronto para que continúes disfrutando de nuestras barras y nuestros más de 20 cortes que tenemos para ti incluidos en tu buffet. Te deseo un muuuy excelente día.

Opinión escrita 31 de agosto de 2018

Un lugar agradable, la comida es muy rica y para el precio la verdad es que vale mucho la pena, después de las 7pm es un poco mas económico, muy recomendable

• Comida
Agradécele a JOESCM

Hola JOESCM

Muuuchas gracias por dejarnos tu valoración en TripAdvisor, agradecemos el tiempo que nos proporcionas para escribir tu excelente reseña, con muuucho gusto te esperamos de vuelta para que conozcas nuestras más de 200 deliciosas opciones incluidas en tu buffet. Te deseo un muuuy excelente día.

Opinión escrita 30 de agosto de 2018

Es un lugar increible, la ubicación, todo el personal (valet parking, hostes, meseros, capitanes o generentes, parrilla siempre con la mejor actitud)

Es un buffet completo y riquisimo

Fecha de la visita: enero de 2018
    • Comida
Agradécele a SanD137
Grupo A, COMMUNITY M en La Vaka Satélite, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2018

Hola San D

Opinión escrita 29 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Me encantó el lugar. Tienen una comida riquísima y muchisisisisisimos platillos. El ervicio super bien y mucho muy atentos.Fue mi cumpleaños. Lo único malo que si les faltó como que un detallito de pastel o algo. Se que es Bufet pero Al menos un pastelito de la barra. Pero fuera de eso todo bien.

Agradécele a RaulinB

Hola RaulinB

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartirnos tu experiencia en esta tu casa La Vaka. Nos encanta saber que los alimentos y el servicio fueron de tu total agrado, gracias por tu recomendación. Te espero con muuucho gusto de vuelta y te deseo un excelente día.
Estamos a tus órdenes