Victor M

Bueno y comodo.

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 ago 2024
La recepcion es tranquila, la vista es regular, las habitaciones son comodas y relajantes a mi parecer, la cena deliciosa, el agua es natural de fruta riquísima, el desayuna bastante bien servido y ni hablar de la atencion, cordial, un poco atentos, rapido el servicio, te sacan esa espinita, en si, solo para dormir y estar un par de horas esta bien.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
$871
    $1,080
A 4.8 km de Mision Toreo Centro de Convenciones
Ver más hoteles en Naucalpan de Juárez
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Muy buena y amable atención de parte de todo su equipo; José Juan, Pedro e Ivonne brindaron muy buen servicio y tomaron los pedidos con mucho detalle; los platillos preparados por Inés, Evelin y Fernando salieron en tiempo y cumpliendo con lo pedido; y la atención de Valeria al salir del restaurante fue muy cordial. Excelente atención

Agradécele a Michelle M
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2024

Me gusto mucho la hospitalidad que te ofrece, el personal muy agradable y a la hora de ir al restaurante en la mañana el señor José nos atendió muy bien y es muy atento y a la hora de la cena Ivone siempre esta atenta y la cocina muy rica y los cocineros muy bue os en su trabajo

Agradécele a Hector F
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2024

Me gustó el servio del mesero Pedro muy atento y el servició del señor José Juan, me atendieron de una manera muy amable y cordial, en el servicio de la mañana me atendió el señor Rubén de una exelente manera que recomiendo mucho el servicio del restaurante del hotel.

Agradécele a Sightseer30253408262
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2024

El servicio que recibí fue bastante bueno, la atención de Pedro y José Juan fue de 100 siempre estuvieron muy atentos y amables, Valeria en todo momento estuvo al pendiente de lo que pedimos y nos preguntaba y la comida deliciosa gracias Inés y Saira.

Agradécele a Ruby G
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2023

Los sr. Pedro Juan Ricardo nos atendieron de maravilla en todo momento . Los cuartos siempre nos los haciaron los baños limpios papel suficiente toallas diario las cambiaron . En el restaurante nos dieron buffet y muy rico ya que como éramos como 35 y así comíamos lo que nos agradará y si salimos muy contentos gracias 🙂

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Agradécele a Hilda P
Antonio Valdez, Ventas en Mision Toreo Centro de Convenciones, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2023

Buenas tardes Srta Hilda!

Agradecemos mucho su comentario, para nosotros es muy importante saber su opinión y saber que su estancia fue placentera. Esperamos pronto volver a recibirla en esta su casa Hotel Misión Toreo Centro de Convenciones.

Gerencia