Luz del carmen C

Atención en restaurante 10 de 10

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 semanas atrás
Excelente trato y servicio.
Pedro, Juan e Ivon en el area de restaurante nos trataron con una calidez hermosa que nos hicieron sentir en casa.
Recepción muy atentos.
En general un servicio 10 de 10
Transporte puntual y con mucha disponibilidad
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    Casa Dos Niveles
      A 0.8 km de Mision Toreo Centro de Convenciones
      Ver más hoteles en Naucalpan de Juárez
      Opinión escrita 4 semanas atrás

En general, me gustó mucho hospedarme en el Hotel Mision Toreo. Ambiente agradable, decoración sinigual , pero sobretodo muy limpio! Ka atencion de todo el personal es kuy buena. Todos muy amables y con excelente atencion ql cliente! Desde lus bell boys, el personal de recepcion, muy amables, te responden los msgs de WhatsApp rapido.
      , Las habitaciones don amplias y con mucha luz natural. Tienen varios conectores para enchufar tus aparatos! (Algo muy bueno)!
      Las almohadas muy cómodos. Y de diferentes "mullicidades 🤣)! Y no solo te ponen una, sino cuatro! Para tu confort y, aparte un cojín!!!!
      Las toallas sí secan!
      ... además, me gusta mucho el escritorio ,para pider trabajar comodamente con tu compu , celular,etc.
      Y, lo que me encantó, es que puedes hospedarte junto con tu mejor amigo peludito para no dejarlo solito en casa! 🐶😺
      Y, en cuanto al restaurante, la comida es muy buena y basta. Hay menú ejecutivo si quieres a un buen precio . Y , los fines de semana, hay bufet de desayuno-almuerzo donde hay gran variedad de platillos incluyendo carnitas, barbacoa, quesadillas, menudo, postres, frutas, jugos, etc
      El servicio y ka amabilidad del personal, es sinigual. Especialmente de ka Srita Ivonne, el Señor Pedro y el Señor Juan. Quien nos ha dado catedra de como se prepara y se hornea la barbacoa, además de otros platillos muy mexicanos como el Chile en Nogada! 😋
      Su platica es muy amena, instructiva y te hace recorrer tiempos....desde el fogón de las abuelas de antaño, las moliendas, el campo!, etc.
      Su charla es muy amena e instructiva. Excelente adquisición del hotel para su restaurante, porque realmente sabe y se nota que le encanta su trabajo.👍👍👍👍💯💯💯💯🎉🎉🎉🎉🌟🌟🌟🌟 A todo@s los que laboran en el hotel.
      Lo único que cambiaria, serian los bollos de pan. A mí me gustan crujientes! 😉
      También mandaria a un experto a revisar los elevadores, puesto que una vez me quedé atorada alrededor de 20 mind. Hasta que llegó el botones y subió a destrabarlo. Pero sé que otras personas se han quedado atoradas también! 😮 Sunque no sucede seguido, pero.....🙃😉 Tan, tan!

Consejo sobre habitaciones: Vayan al bufet de desayuno de los sábados y domingos. 🌟
      • Tipo de viaje: Viajó por negocios
        • Calidad del descanso
      Agradécele a lorenasD8689IJ
      Opinión escrita 4 semanas atrás

La comida del restaurante muy rica y la atención de la señorita Ivonne muy excelente para atender a los clientes muy buen carisma tiene la señorita y también el señor pero es una persona muy atenta para atender a los personas y muy amable con todas las personas q llegan a este hotel muy buen servicio

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
      Tipo de viaje: Viajó con amigos
      Agradécele a Jhonatan octavi... M
      Opinión escrita 4 semanas atrás

Muy buen servicio por parte de la señorita Ivón
      Al igual que de los señores pedro, y juan
      Son muy atentos y ambles
      La comida muy buena
      Excelente ubicación las recamaras están muy completas y espaciosas buena relación precio calidad
      Regresaría de nuevo

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
      Tipo de viaje: Viajó por negocios
      Agradécele a Magdalena H
      Opinión escrita 4 semanas atrás

Excelente servicio de la Srta. Ivonne, Pedro y Juan, que nos atendieron en el área de restaurant, muy atentos y la comida genial. Super recomendado.
      El café de lo mejor, excelente sabor, el personal no anda enojado como en otros lugares. Like

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
        • Calidad del descanso
      Agradécele a VICTOR V
      Escribió una opinión el 22 de agosto de 2024

Todo muy bien desde la recepción hasta la estancia en la habitación, a la hora de comer la comida es muy buena agradecimiento a los chefs y en el servicio el señor Pedro, Rubén y José Juan son muy atentos disfrutan mucho su trabajo y eso se ve en la atención que nos ofrecen.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
      Tipo de viaje: Viajó solo