La posada es un encanto! Fue uno de los mejores hoteles que tuvimos en México: la amabilidad del personal, un precioso jardín, cuartos muy bien decorados y un desayuno muy rico. Además el anfitrión nos ayudó con nuestra visita al paricutín, gracias! Todo muy recomendable!
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 5 ago 2023
Gracias por escribir y darnos sus impresiones de la Posada Yolihuani. Estamos felices de leer que se sintieron a gusto con nosotros. Saludos!!
Genial experiencia de hospedaje en un lugar bonito, tranquilo, con excelente servicio, limpieza y desayuno. Además, super céntrico y en una calle linda con buena vista. Las camas cómodas y la regadera muy buena.¡Muy recomendable!
Tipo de viaje: Viajó solo
Pregunta a Gabriela Z sobre Hotel Posada Yolihuani
Agradécele a Gabriela Z
Eric M M, Atención al huésped/Recepción en Hotel Posada Yolihuani, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de agosto de 2023
Gracias Gabriel, fue un placer sincero recibirte, esperamos que regreses en la Posada Yolihuani. Muchos saludos!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Hermosa casa, con excelente staff, mucha a Atención a los detalles y muy bien ubicado. La cama es muy cómoda y la regadera deliciosa. Siempre hay alguien dispuesto a ayudarte, sugerirte, abrir la puerta. Muchas gracias!
Fecha de la estadía: julio de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a sabina s sobre Hotel Posada Yolihuani
Agradécele a sabina s
Hola Sabina, de parte del equipo de la Posada Yolihuani te mandamos un gran saludo desde Patzcuaro, deseosos que regreses algun dia y muy felices de que te hayas sentido a gusto con nosotros.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Gran posada, con increíbles patios y habitaciones. La limpieza y el servicio perfectos! A solo 5min de la Plaza Grande. Si necesitas sugerencias sobre que lugares visitar, los dueños y el personal (que son increíblemente amigables) siempre tendrán las mejores! Mi lugar favorito en Patzcuaro!
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a R3033KKjackm sobre Hotel Posada Yolihuani
Agradécele a R3033KKjackm
Gracias por tan bonito comentario, nos complace sentir que logramos nuestra meta, que disfrutes tu estancia en la Posada Yolihuani y en Patzcuaro. Muchos saludos del equipo, hasta pronto quizas...
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Esta ubicado a solo 5 minutos de la plaza grande de Pátzcuaro, pedimos una habitación para dos y nos gustó porque tenían toallas y además nos daban agua. Las camas son cómodas y además tienen wifi. Los desayunos son muy ricos, y todo el personal es súper amable. No tuvimos ningún inconveniente.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
Pregunta a Ernesto de Jesú... Z sobre Hotel Posada Yolihuani
Agradécele a Ernesto de Jesú... Z
Eric Marchand, Atención al cliente/recepción en Hotel Posada Yolihuani, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2023
Gracias por el comentario tan positivo, vemos que te sentiste a gusto en la posada Yolihuani y esto es una gran satisfacción para nosotros. Ojala regrese pronto, un saludo muy cordial desde Patzcuaro!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
La posada se encuentra en el Centro Histórico de uno de los Pueblos Mágicos más hermosos, llenos de historia y tradición de México. El espacio es una perfecta extensión del pueblo en cuanto a la arquitectura y la decoración. Es atendido por los dueños quienes, junto con el personal, se esmeran en darte todas las facilidades e información sobre los mejores sitios a visitar tanto en Pátzcuaro y sus alrededores.
Consejo sobre habitaciones: Lleva calzado cómodo, hay mucho que recorrer a pie.
Fecha de la estadía: abril de 2023
Pregunta a ERWIN R sobre Hotel Posada Yolihuani
Agradécele a ERWIN R
Que gusto leer su mensaje. Estamos muy contentos de saber que nuestros huespedes se sintieron bien en la posada Yolihuani y que disfrutaron de las calles empedradas y de los alrededores de Patzcuaro. Muchos saludos !