Nos fascinó, el mejor espacio para disfrutar de armonía y felicidad. Las habitaciones son tan perfectas en cada detalle, con un aroma exquisito e higiene impecable. Cuidan cada detalle. El personal te hace sentir siempre especial, el chef cocina maravillosamente y el servicio de spa muy fascinante. Siempre regresaría 💖🙏🏻.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
El lugar es muy lindo y limpio, la comida está muy rica, las habitaciones están impecables y casa detalle es perfecto, el lugar es muy acogedor, el personal es muy atento, los masajes son muy relajantes, el mejor lugar sin duda.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Pregunta a Ximenna C sobre Hotel Casa Colorada
Agradécele a Ximenna C
El ambiente es excelente, desde que llegas estás muy bien atendido, la habitación estuvo perfecta y los servicios de alimentos son muy bien atendidos. Sus instalaciones son perfectas para descansar y pasar un rato muy agradable en su sala de juegos o tomar un café en el patio.
Pregunta a Fernando R sobre Hotel Casa Colorada
Agradécele a Fernando R
En el momento en que llegamos quedamos encantados. El hotel es tan bonito y cómodo que sentimos que estábamos en una casa muy elegante. El personal fue excelente y atento. Nuestra habitación era muy cómoda y tranquila. Fue una semana mágica y esperamos con ansias nuestra próxima visita.
Fecha de la estadía: octubre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Pregunta a Kathryn M sobre Hotel Casa Colorada
Agradécele a Kathryn M
Casa Colorada lo tiene todo! El hotel tiene una decoración muy bonita, las habitaciones están impecables, el bar está muy acogedor y el chef del restaurante nos trató de maravilla y nos hizo platillos especiales (somos veganos). El internet funciona perfectamente (ideal para trabajar remotamente), la ubicación es ideal (puedes ir caminando al centro) y tienen muchos servicios adicionales (transporte desde y a Morelia, spa y tour de día de muertos).
Consejo sobre habitaciones: Recomiendo agendar con mucho tiempo de anticipación si quieres visitar durante los festejos de Día de Muertos porque hay pocas habitaciones.
Pregunta a Carla S sobre Hotel Casa Colorada
2 Agradécele a Carla S
Increíble lugar, personas muy serviciales y un ambiente hermoso. Además de contar con un lugar con mucha paz y divino. Además de que el recorrido por el pueblo fue increíble y con buena organización, muy recomendable.
Pregunta a Pedro G sobre Hotel Casa Colorada
Agradécele a Pedro G