Dream02246898035

MARAVILLOSO HOTEL EN PÁTZCUARO.

Opinión sobre el Hotel Casa Colorada
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 ago 2024
Muy bonito Hotel, 100% recomendable, el servicio excelente, las personas que atienden son muy amables, muy buena ubicación y el estilo de las habitaciones y de todas las áreas es muy agradable, excelente lugar en Pátzcuaro, sin duda regresaríamos nuevamente mi esposa y yo.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
$1,249
A 1.8 km de Hotel Casa Colorada
Planta alta de la casona, donde se encuentran las 9 habitaciones.
$3,450
A 10.9 km de Hotel Casa Colorada
Servicio a la habitación
Ver más hoteles en Pátzcuaro
Escribió una opinión el 24 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Para terminar nuestro día nos dirigimos a un hotel boutique de Pátzcuaro llamada “Casa Colorada”, se encuentra céntrica y a sólo 7 minutos del embarcadero para ir a la Isla de Janitzio, este lugar se encuentra a 29 min (21.6km) de Santa Clara del Cobre.

CASA COLORADA Llegamos a esta casa de color naranja con herrería negra y un timbre con un sonido muy simpático, al abrirnos la puerta y caminar hacia recepción se sentía la calidez tanto del espacio como del personal, nos recibió Pablo, la recepción cuenta con piezas antiguas y una decoración vintage que me agrada, nos asignaron la habitación Belén y mientras nos dirigíamos a la habitación que se encuentra en una segunda planta capture imágenes de cada espacio, encontramos vigas de madera, piezas religiosas de varios tamaños, materiales y talladas artesanalmente, jarrones, una fuente al centro del patio y aún pudimos observar nochebuenas en perfectas condiciones.

Gonzalo estuvo pendiente en todo momento de lo que necesitáramos, al entrar a la habitación me gustó, cuenta con sala para ver televisión con una alfombra que le da contraste a los muebles de madera, una carta de bienvenida personalizada, una tina sobre base de madera, un florero con flores amarillas, muebles vintage, cama súper cómoda, almohadas que me quería llevar a mi casa así como las sábanas, una terraza para tomar un buen té o café, vino tinto o charanda para calentar el cuerpo, el baño muy amplio, con amenidades de excelente calidad, cojines coloridos sobre esas sábanas blancas, agua perrier de cortesía, la tenía que probar y me gustó.

Cada espacio es amplio, con muebles grandes, techos con vigas de madera, candiles, mesas perfectamente montadas, un estudio que me enamoró, nos sentamos frente a la fogata y como siempre platicamos hasta que cayó la noche, paredes decoradas con platos, otras con jarrones y grandes ventanales de madera con cristales impecables, cuenta con un salón de juegos, hay futbolito, jugamos billar, me divertí un ratito perdiendo, estuvimos frente a la chimenea y caminamos por cada rincón del hotel, capturando la mayor cantidad de imágenes para compartir, la habitación bastante cómoda y el desayuno está incluido.

Los invito a escribir su propia historia, hasta la próxima y buen viaje.

Fecha de la estadía: febrero de 2024
2  Agradécele a love_turismo
Escribió una opinión el 30 de enero de 2024

Nos quedamos en la suite Belén y estuvo espectacular. La habitación es divina, enorme, llena de detalles para pasarlo lindo. Además de chimenea tiene calefacción, así que cero frío. La cama es deliciosa con unas almohadas buenísimas.
Uno de los destacados del cuarto es la tina :)

La comunicación con el staff es impecable, fueron increíblemente atentos desde la reservación hasta el momento en que dejamos el hotel. al llegar nos recibieron con un coctel de bienvenida y nos apapacharon toda nuestra estancia. Iván estuvo al pendiente de nosotros en todo momento.

El restaurant también es súper rico. Todo fresco y con opciones locales y clásicas.

Vamos a volver, se volvió nuestro hogar en Pátzcuaro

Consejo sobre habitaciones: No hagas tantos planes fuera del hotel porque no vas a querer salir
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Claudia F
Escribió una opinión el 14 de enero de 2024

Todo es exelente..todo muy limpio..muy cómodo.. el personal super amable..les damos calificación 10 de 10 sin duda. Regresaremos sin duda alguna a este maravilloso lugar. Es una verdadera experiencia conocer todo este hotel...

Consejo sobre habitaciones: Venir con muchas ganas de disfrutar el lugar porq no querrás salir de aquí.
Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Curious738904
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Calidad en todo detalle. Muy buena calidad de alimentos y bebidas. Excelente gusto en la decoración y equipamiento. Atención estilo “personal concierge” para todo lo que se requiera durante la estancia de la casona y en Patzcuaro. Me ayudaron, inclusive; a conseguir las mejores corundas para traer a casa. Brenda, Roberto y su equipo hicieron una gozada la visita a Patzcuaro y alrededores. De hecho nos quedamos una noche adicional.

Consejo sobre habitaciones: Hay que llegar y brindar todas las ideas que tienes para ti visita a la zona. Con confianza. Ellos te ayudan a agilizar y conseguirlo todo.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Discover47958197498
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2023

excelentes instalaciones y personal
Un gran lugar para pasar tus vacaciones o visitar en tu visita a Pátzcuaro, todo el personal muy amable, esto hace de mi experiencia en hotel casa colorada una inolvidable

Consejo sobre habitaciones: Reserva con tiempo y disfruta de las instalaciones
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia