Para terminar nuestro día nos dirigimos a un hotel boutique de Pátzcuaro llamada “Casa Colorada”, se encuentra céntrica y a sólo 7 minutos del embarcadero para ir a la Isla de Janitzio, este lugar se encuentra a 29 min (21.6km) de Santa Clara del Cobre.
CASA COLORADA Llegamos a esta casa de color naranja con herrería negra y un timbre con un sonido muy simpático, al abrirnos la puerta y caminar hacia recepción se sentía la calidez tanto del espacio como del personal, nos recibió Pablo, la recepción cuenta con piezas antiguas y una decoración vintage que me agrada, nos asignaron la habitación Belén y mientras nos dirigíamos a la habitación que se encuentra en una segunda planta capture imágenes de cada espacio, encontramos vigas de madera, piezas religiosas de varios tamaños, materiales y talladas artesanalmente, jarrones, una fuente al centro del patio y aún pudimos observar nochebuenas en perfectas condiciones.
Gonzalo estuvo pendiente en todo momento de lo que necesitáramos, al entrar a la habitación me gustó, cuenta con sala para ver televisión con una alfombra que le da contraste a los muebles de madera, una carta de bienvenida personalizada, una tina sobre base de madera, un florero con flores amarillas, muebles vintage, cama súper cómoda, almohadas que me quería llevar a mi casa así como las sábanas, una terraza para tomar un buen té o café, vino tinto o charanda para calentar el cuerpo, el baño muy amplio, con amenidades de excelente calidad, cojines coloridos sobre esas sábanas blancas, agua perrier de cortesía, la tenía que probar y me gustó.
Cada espacio es amplio, con muebles grandes, techos con vigas de madera, candiles, mesas perfectamente montadas, un estudio que me enamoró, nos sentamos frente a la fogata y como siempre platicamos hasta que cayó la noche, paredes decoradas con platos, otras con jarrones y grandes ventanales de madera con cristales impecables, cuenta con un salón de juegos, hay futbolito, jugamos billar, me divertí un ratito perdiendo, estuvimos frente a la chimenea y caminamos por cada rincón del hotel, capturando la mayor cantidad de imágenes para compartir, la habitación bastante cómoda y el desayuno está incluido.
Los invito a escribir su propia historia, hasta la próxima y buen viaje.