Javier C
San Juan Teotihuacán, Mexico, Mexico

Una de las mejores opciones de hospedaje en Teotihuacan!

Opinión sobre el Posada Sol y Luna
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 nov 2017
Posada Sol y Luna es uno de los mejores hoteles que existen en Teotihuacan, cuenta con instalaciones cómodas, seguras y un precio al alcance de todos los bolsillos. Su ubicación es excelente, el transporte público nos deja a una cuadra del hotel y la zona arqueológica está a tan sólo 900 mts de distancia. Se puede llegar caminando al centro del pueblo y sus alrededores se perciben muy seguros. Cuenta con estacionamiento completamente cerrado, alberca techada, wifi y habitaciones muy confortables.
Fecha de la estadía: octubre de 2017
FACHADA HOTEL
    $1,198
  • Skyscanner.com
A 2.7 km de Posada Sol y Luna
Hotel Palmas Teotihuacan cuenta con una hermosa fuente que esta rodeada por un jardín estilo californiano. Es un gran lugar para conectar con la naturaleza
    $958
A 1.2 km de Posada Sol y Luna
Frente de la Posada
A 2.8 km de Posada Sol y Luna
    $788
A 2.4 km de Posada Sol y Luna
Ver más hoteles en San Juan Teotihuacán
Escribió una opinión el 30 de junio de 2017

El hotel es cómodo y está limpio, ideal para un fin de semana y cerca de las pirámides. Lo único que no nos gustó fue que al final del total de personas que íbamos a ir una ya no fue y no nos quisieron hacer el ajuste en el precio de la habitación. De todo lo demás bien.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a RaquelR2474
Escribió una opinión el 21 de junio de 2017

El personal amable, las habitaciones son cómodas y limpias, un poco pequeñas para mi gusto pero tienen una alberca techada muy agradable para disfrutar por la tarde, es un buen lugar para descansar e ir a admirar las pirámides,

Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a djram55
Escribió una opinión el 25 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Limpio y cómodo... para una estancia corta, tipo fin de semana, bastante aceptable... fácil acceso, cercano a las pirámides, económico, seguro y buena atención... no tienen restaurante pero existen buenas opciones a los alrededores...

Fecha de la estadía: febrero de 2017
Agradécele a midaguro
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Llegamos a media noche y no tuvimos problema con nuestra reservación, las camas son cómodas, a secas. No hay nada cercano para salir a comprar, no se si hay servicio de comida. El señor que nos atendió fue muy amable y nos explico como llegar a las pirámides caminando, están cerca.
Recomiendo ir temprano al recorrido en globo para buenas fotos y para evitar un poco el calor.
El hotel no es ruidoso y cuenta con estacionamiento pequeño. No tiene elevador pero no son muchos pisos.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
Agradécele a Ruben A
Escribió una opinión el 27 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

De entrada el personal fue muy amable, el cuarto donde nos quedamos era cómodo, hay agua caliente y lo mejor es que estaban limpios, tiene WiFi aunque es mala la conexión y también cable en la tv pero varios canales se ven borrosos...aunque para mi eso no fue relevante, ya que llegamos cansados y sólo queríamos descansar, no fuimos a ver la alberca porque hacía demasiado frío y no nos íbamos a meter. El precio de la habitación es razonable y esta cerca de la zona arqueológica.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Agradécele a 5anelyv