Melchor-PERU
Arequipa, Perú

Excelente vista, tiene zona de parqueo y un ascensor.

Opinión sobre el Hotel de La Loma
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 sep 2018
Es un hotel bien ubicado, con una excelente vista de la ciudad, como su nombre lo indica está en una loma. Muy cerca del centro y muy seguro, caminé de noche, varias veces y todo tranquilo.
Hay un ascensor, elevador le dicen en México, y es bueno para subir las maletas, el resto del tiempo usaba las gradas, se llega más rápido.
El restaurante está al lado y con una bonita vista a la ciudad también, y la comida es muy biena, la atención buena y tienen buen café.
Dormía con las cortinas abiertas, para que me despertara el amanecer, hermoso espectáculo, cuando amanece poco a poco. Llueve y a veces se ven arcoriris.
Fecha de la estadía: septiembre de 2018
Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones con vista a la ciudad.
Tipo de viaje: Viajé solo
    $539
A 3.6 km de Hotel de La Loma
Ver más hoteles en Tlaxcala
Escribió una opinión el 18 de abril de 2018

Es un hotel pequeño, que precisamente se encuentra a unas cuadras cerca del centro de Tlaxcala, es limpio, accesible en cuestion de precio, su personal fue amable, aunque al preguntar para que nos orientará no sabían de lugares ni rutas, no tuvimos problema alguno, tiene estacionamiento y si tiene una buena vista, en general lo recomiendo.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
1  Agradécele a Brenda N
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2018

Hay que reconocer que tiene muy buena vista, pero me dieron un control que no tenia pilas, despues las llaves de la regadera estaban descompuestas, consecutivamente cuando llego a mi habitacion estaba con la puerta abierta con que seguiridad deja uno sus cosas, posteriormente cuando quise entregar la llave no habia quien me atendiera.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
2  Agradécele a cervantes160
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2016

Un hotel que tiene precios muy accesibles, se encuentra a 5 minutos del zócalo de la ciudad, y además cuenta con una panorámica de la ciudad en todo su esplendor. Y aunque no tiene 5 estrellas, con las estrellas del firmamento que se vislumbran desde el hotel es mas que suficiente. Además todo su personal esta solicito a cualquier requerimiento del cliente.

Consejo sobre habitaciones: Solicita habitación con vista a la ciudad
Fecha de la estadía: octubre de 2016
Agradécele a gustavoo131
Juan Carlos H, Propietario en Hotel de La Loma, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de noviembre de 2016

Estimado huésped. Agradezco mucho sus comentarios y esperamos poderle servir en otra ocasión.
Efectivamente contamos con la mejor vista de la ciudad, es por eso que nos referimos a este establecimiento como "La ciudad a sus pies" y estamos ubicados a solo tres cuadras de la Plaza de la Constitución. Esperamos que haya podido disfrutar de los atractivos históricos y culturales con los que cuenta la Ciudad de Tlaxcala y de nuestra especialidad en el Restaurante El Mirador cuna del "Pollo Tocatlán" creación de Doña Anita fundadora de esta empresa familiar, sino tendremos en honor de invitarle a degustarlo en su próxima visita.

Muchas gracias nuevamente

Escribió una opinión el 28 de agosto de 2016

Mi estancia fue agradable, el hotel fue recientemente remodelado, tiene elevador al area de recepcion, las habitaciones son muy amplias, y han mejorado lo de la television, el telefono, y las cortinas, lo unico malo es que en el baño el agua se sale por la regadera, le hace falta un topecito para evitar esto

Fecha de la estadía: junio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Marcos A
Escribió una opinión el 23 de enero de 2016

El hotel esta bien ubicado a dos cuadra de la plaza principal de Tlaxcala en una zona muy tranquila, muy bella vista de la ciudad desde las habitaciones y desayunador, las habitaciones espaciosas y limpias pero no cuentan con ventilador, aire acondicionado ni calefacción por lo que en los días de mucho calor o mucho frio puede terminar siendo no muy agradable la estadía. buena relación precio calidad, hotel que en mi opinión es solo para donde tener donde dormir en una buena ubicación.

Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Agradécele a Sativo
Juan Carlos H, Gerente en Hotel de La Loma, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de enero de 2016

Muchas gracias por hospedarse con nosotros. El Hotel de la Loma es uno de los primeros establecimientos de hospedaje de la ciudad de Tlaxcala, empezamos con 6 habitaciones y actualmente contamos con 26. Tenemos un proceso de mejora continua y, actualmente estamos colocando calentadores de pared para mejorar el confort de nuestros huéspedes, generalmente no se requiere aire acondicionado, pues aún en verano el clima es templado. La zona es tranquila y solo se escucha música por su cercanía con la Plaza de la Constitución cuando hay alguna celebración. Ojalá podamos contar con su presencia y poderle invitar un "Pollo Tocatlán" creación de Doña Anita en nuestro Restaurant "El Mirador".