Geral Martov
Metepec, México

Pésima instancia

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 oct 2022
NO VOLVERÍA, MUCHO MENOS LO RECOMENDARÍA
Pagamos $3,300 por una suite y lo que obtuvimos fueron decepciones totales.
-Pésima limpieza en habitación, las sabanas estaban sucias, con cabellos de otras personas y manchadas (nisiquiera las cambian)
-Arañas por toda la habitación; no aspiran la alfombra. ¡ Salimos súper picoteados.!
-La piscina está llena de agua fría, no es posible que lo que cobran no les de para pagar una caldera o paneles solares.
-El desayuno incluido es pobre, todo seco y batido y encima de eso los niños si pagan, pagué $200 por dos huevos revueltos.
-El estacionamiento nos costó, ¿que no se supone que es parte de lo que todo hotel debe ofrecer?
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Ver más hoteles en
Escribió una opinión el 17 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en una casa histórica patrimonio de la ciudad: "La casa de piedra".
El lobby es amplio decorado con pinturas que ofrecen una introspección de provincia, una fuente y un hermoso vitral por techo.
Habitación aseada y cama confortable, la de nosotros tenía vista a un jardín enmarcado con una hermosa fuente instalada en 1861!Cuenta con una gran piscina y aquí es el punto por el que no califico de excelente; pues el agua está fría, sugiero climatizarla.
Personal atento y con ánimo de apoyar al huésped, en recepción atendieron mi solicitud de brindarme estacionamiento del auto tiempo después del check out por lo que pudimos disfrutar un tiempo más en el centro histórico.
Lo recomiendo.Disfruta del Hotel Posada San Francisco porque: La VIDA...es un VIAJE!

Fecha de la estadía: abril de 2022
39  Agradécele a Miguemex
Hotel San Francisco Tlaxcala Tlaxcala, Promocionar en Hotel San Francisco Tlaxcala, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de abril de 2024

¡Gracias por tu detallada reseña y por apreciar la belleza histórica de "La Casa de Piedra"!
Nos alegra saber que disfrutaste de la habitación, el jardín y nuestro personal atento. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la temperatura de la piscina.
¡Esperamos tener el placer de recibirte nuevamente en tu próximo viaje a Tlaxcala!

Escribió una opinión el 31 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

Hotel recién remodelado. Las habitaciones bien aunque les falta cambiar el wc se ve muy viejo en comparación al resto de la habitación. Personal amable. El desayuno del restaurante que viene incluido es muy básico. Estuve toda una semana y un día tenían remodelaciones y tuve que llamar para que dejaran de usar taladros a las 8 am. Igual al día siguiente en la mañana tenían un convivio Justo en mi balcón con una bocina como si se tratara de una fiesta en una colonia.

Consejo sobre habitaciones: Recomiendo tomar alimentos fuera del hotel
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 40agustinm
Escribió una opinión el 25 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy limpio , con personal muy amable. Está ubicado en pleno corazón de Tlaxcala lo que te permite conocer a pie muchas de las principales atracciones de esta pequeña ciudad . El desayuno es delicioso. En uno de los cuartos no funcionaba el calefactor pero no fue un problema ya que había cobijas suficientes . Muy bueno el detalle de ofrecer café de olla al llegar, ayuda a mitigar el frío.

Fecha de la estadía: enero de 2020
2  Agradécele a NatuSilva
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2019

Un extraordinario hotel con un sabor provinciano y de tintes taurinos, con excelentes habitaciones y una ubicacion en el centro de Tlaxcala capital.
En esta época hace frío, y hay que venir a Tlaxcala bien abrigado, pero en el portal existen muchos cafes y restaurantes, que te sirven un cafe muy bueno, que caliente te quita el frio.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
2  Agradécele a jcps0305

¡Gracias por destacar nuestro encanto provinciano y nuestra ubicación en el corazón de Tlaxcala!
Nos alegra saber que disfrutaste de nuestras habitaciones.
¡Esperamos que vuelvas a disfrutar de un buen café en nuestro nuevo restaurante Casa 17!

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Buen servicio de parte del staff, excelente atención en el check in y en el check out. Las habitaciones son muy simples y el costo de 1,700 la noche, la verdad es algo elevado en comparación con el tipo de habitación y las amenidades que ofrece.
El colchón es poco cómodo, no tiene aire acondicionado y los ruidos de los pasillos se filtran con mucha facilidad.
También sería importante que colocaran sensores de humo dentro de las habitaciones.
En general es buena ubicación, el lugar está limpio, pero podría estar mucho más cómodo.

Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó por negocios