El hotel esta precioso, lleno de detalles, excelente servicio, un jacuzzi lleno de vegetación.
Muy céntrico y la comida del hotel muy rica, se los recomiendo ampliamente.
Un gran lugar para disfrutar ValleMás
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Muy céntrico y la comida del hotel muy rica, se los recomiendo ampliamente.
Un gran lugar para disfrutar ValleMás
Muchísimas gracias por hospedarse con nosotros, nos alegra mucho que hayan disfrutado de su estadía ¡Vuelvan pronto!
La comida del hotel es deliciosa y el servicio de Montse súper bueno, nos quedamos en la habitación 11 dando a la calle y realmente no fue taaaan ruidoso como se dice y nos recibieron con tapones para los oídos que ni siquiera usamos, muy buen hotel, de mis favs en valle.
El lugar es bastante agradable, la comida y el servicio de spa son buenos, lástima por el personal de la recepción en especial Karen, cero atención y servicio al cliente, mal encarada e indiferente, super grosera incluso para tratar al personal del mismo hotel. Una pena porque el lugar podría tener una mejor calificación sin fastidiar tu experiencia.
Estimado cliente
Lamentamos mucho que no haya tenido una buena experiencia, en Mesón de Leyendas nos esforzamos todos los días por ofrecer servicios de la mejor calidad para todos nuestros huéspedes, agradecemos mucho sus comentarios y los tomaremos en cuenta para tomar las acciones y realizar los cambios pertinentes. Esperamos poder servirles en otra ocasión y que puedan sentir toda la calidez y hospitalidad que nos caracteriza.
Mesón de Leyendas
Mi estancia fue muy corta pero estaba todo impecable. Medias sanitarias Covid-19 muy bien, el personal fue muy amable y eficiente. Mi habitación estaba comodísima y encontré todo lo que necesitaba. Es un hotel muy confortable y a precio razonable.
Muy buena atención en el servicio de ama de llaves , en la comida excelente muy Rica, las instalaciones de la habitación estuvieron perfectos, como la cama muy rica y suave. Recomendaría a más personas y familiares. El lugar es muy limpio. Su atención en recepción excelente. Buena ubicación, cerca del embarcadero y del mercado de municipal.
Monisimo hotel, las habitaciones super limpias, modernas, amplias, el servicio muy bueno, excelente atención de Karen, céntrico. Muy recomendable
Las habitaciones tienen un olor a madera, el baño amplio y muy bonito.