“Comida y trato del personal excelentes”
Opinión sobre el La Cabaña de Don Bar Bar

La Cabaña de Don Bar Bar
Clasificado como N.º 2 de 55 Restaurantes en Zitácuaro
Descripción: La cabaña de Don Bar Bar un restaurante con una excelente cocina y decoración, estos como otros detalles nos han ayudado a colocarnos como el restaurante numero uno de la ciudad, nos distinguimos de los demás por ofrecer una experiencia única a través de nuestros amplios conocimientos de gastronomía, la calidad de nuestros productos y sobre todo la atención a quienes nos visitan, garantizando un incremento constante y permanente en el valor de nuestra marca.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 8 de junio de 2019

Fuimos buscando unos buenos cortes, cumplieron con creces. El resto de platos que probamos muy bien, el cocido muy completo, muy recomendable también el salmón. El personal muy atento, el local amplio, con mesas separadas, sumamente agradable, volveremos.

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a vale7192
JSuarz, Director de Relaciones con Clientes en La Cabaña de Don Bar Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de junio de 2019

Nos alegra mucho le haya encantado, estamos para servirle, lo esperamos pronto.

Idioma

Opinión escrita 5 de junio de 2019

La comida muy rica, muy variada la carta, lugar agradable, excelente atención, precios muy justos y buena limpieza del lugar .

Fecha de la visita: mayo de 2019
1  Agradécele a karinaghedz23
JSuarz, Director de Relaciones con Clientes en La Cabaña de Don Bar Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de junio de 2019

Estamos muy contentos de atenderle, gracias por su preferencia la esperamos pronto.

Opinión escrita 17 de abril de 2019

Felicito a Memo Estefan por el servicio que ofrece. Muy agradable el momento y muy rica la comida. Esperamos regresar pronto.

Fecha de la visita: abril de 2019
1  Agradécele a FellowTraveler769446
José Luis V, Director de Relaciones con Clientes en La Cabaña de Don Bar Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2019

Estamos para servirle, lo esperamos pronto, un gran saludo.

Opinión escrita 18 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Después de visitar el santuario de las mariposas necesitábamos un lugar para comer antes de regresar a la CDMX. Que grata sorpresa, no fue solo una comida de paso, fue una buena comida en un lugar muy agradable.

Fecha de la visita: marzo de 2019
Agradécele a Lili M

Nos alegra que sea de su agrado, esperamos pronto su visita, saludos.

Opinión escrita 10 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Es el mejor restaurante de zitacuaro y sus alrededores. Lo recomiendo ampliamente. Excelente en todos los aspectos.

Fecha de la visita: mayo de 2018
Agradécele a Monica A
JSuarz, Director de Relaciones Públicas en La Cabaña de Don Bar Bar, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de junio de 2020

Muchas gracias por su preferencia, día a día nos renovamos en todos nuestros servicios para mantener la calidad con nuestros clientes, los esperamos pronto.