En esta ocasión asistimos a una evento familiar dentro del restaurante del lugar, posteriormente gran parte de la familia se hospedó ahí mismo.
Las instalaciones son muy nuevas y modernas, tienen una decoración minimalista en las habitaciones, pasillos y salón; cuentan con estacionamiento dentro del lugar, los autos están protegidos todo el tiempo.
Tienen jardines amplios por si llevan menores podrán correr y jugar libremente, además el hotel cuenta con alberca de buen tamaño con chapoteadero para los pequeñitos, solo creo que el agua podría estar a una temperatura más cálida porque no muchos soportan el agua tan fresca.
De ahí en fuera esta excelente comparado con varios hoteles del área cercana, es necesario recalcar que no está en el centro pero estas muy cerca en auto para ir a comer o pasear por allá sin problema, además están los taxis cerca y si requieres podrás salir sin problemS a la hora que sea necesario.
Definitivamente es un lugar al cual nos gustará regresar las veces que sea necesario, esperemos que sigan con ese nivel siempre.