Wooh!! que buen servicio y que buen sabor de los alimentos, no se realmente ni por donde empezar esta opinión,
Es un restaurante totalmente redondo, precio justo, excelente calidad de los alimentos, excelente atención y muy buen sabor de los alimentos, aunado a ello el ambiente del lugar es bueno, el lugar es agradable y acogoder, ademas de una bonita vista de la ciudad.
Fue mi primera vez en Zitácuaro, encontré el lugar por tripadvisor y sin duda alguna es un lugar que sorprende, es un rincón escondido en Zitácuaro que vale la pena conocer.
Me sorprende que no tenga más opiniones, pero de verdad a usted viajero que lee esta opinión si visita la ciudad, no dude en conocer este restaurante se irá con un agradable sabor de boca.
No olvido mencionar que con las medidas de seguridad por la "nueva normalidad" también son bastante competentes en la entrada se encuentra un tapete sanitizante, te rocían sanitizante en tu ropa, existen varios puntos de gel antibacterial, los meseros con cubrebocas, entonces un diez también en ese apartado, por eso reitero es un lugar "totalmente redondo"