Karin Baumgartner
Ciudad de México, México

Un lugar muy bonito y nada más

Opinión sobre el Rancho San Cayetano
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 jul 2022mediante dispositivo móvil
El lugar es hermoso naturaleza muy bien cuidada fuimos con la idea de que era un lugar muy bonito con comida deliciosa. Fue una tristeza ver que se ha descuidado el tema de los alimentos, tuvimos que buscar otras opciones como el restaurante Maria y el de comida española la Bodega Leonesa, ya que me enfermé del estómago porque el día que llegamos no estaba el responsable de la cocina y nos dieron lo que sobraba ( una carne terrible) o lo que pudieron, me imagino. Ya no quisimos comer en el lugar. Deben contratar una cocinera de Oaxaca.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
Habitación doble matrimonial
          $1,332
        A 7.6 km de Rancho San Cayetano
        Ver más hoteles en Zitácuaro
        Escribió una opinión el 18 de abril de 2021 mediante dispositivo móvil

Un lugar de ensueño que frecuentamos mucho desde al ciudad de mexico para llegar a desayunar y pasar un buen rato. Ocasionalmente decido dormir aquí y hoy en este fin de semana me tocan Niñas en las habitaciones vecinas que deciden poner musica cantar y saltar de una habitacion a otra hasta la madrugada y desde temprano en la mañana. Su padres ( igual de maleducadas que ellas) consienten. El wifi sigue siendo de lo peor y en estos tiempos debiera haber mejorado. Por contra la amabilidad de los dueños y del personal es muy muy buena. Todo limpio y cuidado siempre. Ha perdido el encanto de la atención de los papás de quienes lo llevan hoy pero ha ganado en eficiencia.

Fecha de la estadía: abril de 2021
        Tipo de viaje: Viajó solo
        1  Agradécele a bmwmas
        Escribió una opinión el 23 de agosto de 2020 mediante dispositivo móvil

El lugar ea un paraíso! Repleto de arboles gigantes, frutales, extraños.... un huerto hermoso y cuidado con amor.
        El cuarto (tapanco) perfecto para quedar e. Ln mi familia y todos los amigos que fuimos opinaron lo mismo.
        La comida deliciosa, el desayuno wow!!!
        Fuimos al tour de truchas y super interesante,regresaremos para ver Mariposa monarca.
        Muy recomendable!

Fecha de la estadía: agosto de 2020
        Agradécele a Gabi321
        Escribió una opinión el 25 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Abuso es la palabra , el dueño es un señor abusivo que busca sacar ventaja del cliente , que mal que pase eso y arruinen una estadía , el hotel es cómodo , regadera pésima. Para desayunar comer o cenar es todo un lío ya qué hay que avisarles con tiempo y aún así son cuadrados los dueños solo te ofrecen uno o dos platillos que no tienen nada de especial, meseros sucios y sin capacitación . lo único que vale la pena de este hotel es su área verde . En mis próximas visitas a Zitácuaro jamás me volveré a hospedar aquí , creo que Zitácuaro ya tiene más opciones de hospedaje para descansar. No se dejen sorprender en este hotel con el dueño vivaz

Fecha de la estadía: agosto de 2019
        4  Agradécele a Navigate362551
        Elisabeth Lisette Span, Atención al huésped/Recepción en Rancho San Cayetano, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de septiembre de 2020

Le agradecemos su sinceridad ... le recomiendo un hotel a vuestra altura “Los Tabachines” ...

Por lo mejor estimada Señora !

👍😊👏🌹

Escribió una opinión el 14 de abril de 2019

Rancho San Cayetano, es un lugar muy bonito, con unos jardines muy cuidados, todo esta muy bien mantenido, la alberca estupenda y las habitaciones muy bien puestas y cómodas.

La cocina es correcta, pero le falta sabor, las salsas casi no tienen sabor,, los chilaquiles más o menos, los huevos mas o menosy así...

El bufet del domingo caro, por la poca variedad que ofrecen, 360 más propina casi 400 por persona...

Si mejoran su cocina y moderan sus precios mejorará el recuerdo de quienes los visitamos.

Fecha de la estadía: abril de 2019
        • Tipo de viaje: Viajó con amigos
        Agradécele a MiCMitra
        Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Me enamore del trato de sus propietarios de Magda su gerente la decoración y lo hermoso de las habitaciones la
        Naturaleza lo convierte en un edén para relajarse en sus increíbles jardines, momentos inolvidables que recordare por lo perfecto de la decoración en armonía con el medio ambiente.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
        Agradécele a daliboreal