“Buena pizza”

Geko's Trattoria Italiana Santa Cecilia
Clasificado como N.º 6 de 326 Restaurantes en Matamoros
Descripción: El autentico sabor de Italia! pastas hechas a mano, pizzas hechas en horno de lena, mariscos, carnes, cocteles y una excelente carta de vinos.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 24 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

La comida es rica y la pizza y la ensalada son buenas, tienen opciones vegetarianas aunque sean pocas. Recomendado para celebraciones.

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a Global689714
Idioma

Opinión escrita 15 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Muy rico el menú que ofrecen. Delicioso sabor de los platillos. Agradable ambiente y excelente atención. Muy recomendable para pasar una hermosa velada.

Fecha de la visita: junio de 2019
Agradécele a 402consuelog
Opinión escrita 16 de enero de 2019

Delicioso!!!!!!!
atenciòn, bien ubicado, recomiendo la pizza margarita, no tengo ms que añadir, saludos

Fecha de la visita: octubre de 2018
    • Comida
Agradécele a Nancy P
Opinión escrita 3 de enero de 2019

Las pizzas y las pastas son buenas. El tiramisú estaba muy rico también. No es nada espectacular, pero sin duda es una buena opción para comida italiana.

¿Cómo llegar?: la sucursal que muestra la página es una, pero hay otra que es más grande en la colonia Buenavista, Avenida España #64 entre 12 y 14

Servicio: bueno, nos recibieron bien y nos consiguieron mesa rápido. La toma de la orden diría que fue un poco desordenada, pero nos trajeron todo lo que pedimos. El único detalle considero fue que no llegó todo al mismo tiempo, al ser diferentes platillos los iban trayendo como iban saliendo y el mesero no nos comentó eso o nos preguntó si queríamos todo al mismo tiempo, nada grave. Llevábamos cumpleañera y un buen detalle es que pusieron las mañanitas sin pedirlo.

Comida: pedí una pasta Penne all’arrabbiata (plumas enojadas) y vaya que estaban enojadas. Estaba muy picante, pero aun así muy rica y la porción era bastante buena. Pedimos también unos ravioli y los probé y estaban de buen sabor, aunque aquí sí sentí que la porción era muy pequeña, pero normalmente a los restaurantes italianos a los que voy la porción de ravioli no es muy grande. Dos pizzas al centro para compartir, sin tanta masa, con los ingredientes frescos, estaban ricas también. De postre pedimos un tiramisú para compartir entre 7 y a todos nos tocaron al menos 2 cucharadas, es de buen tamaño y está rico. Volvería a ir, porque considero que cumplió bien.

Lugar: lugar discreto, nada sobresaliente en la decoración ni el mobiliario.

Calidad/precio: bueno.

Fecha de la visita: diciembre de 2018
    • Comida
3  Agradécele a Jose Manuel P
Opinión escrita 7 de octubre de 2018 mediante dispositivo móvil

Nada excepcional. Algo bien para que dizque comer algo italiano. Debería haber mas variedad de vinos...los precios deberían ser mas proporcionales al servicio e infraestructura. Esta bien para comer pizza y algo mas. La ubicación en una gasolinera es miu sui generis.

Fecha de la visita: julio de 2018
1  Agradécele a 554rubens