Katy G
Reynosa, México

Excelente lugar

Opinión sobre el La Estancia Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 sep 2018
Instalaciones super agradables y limpias, es un lugar pequeño, tranquilo y descansas muy bien. También cuenta con alberca.
Solo cuenta con servicio en el desayuno, la comida con muy buen sabor y atención del personal.
Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
  • Algotels
A 1.4 km de La Estancia Hotel
    A 0.9 km de La Estancia Hotel
      A 0.8 km de La Estancia Hotel
      Excelente opción de Hostal para hospedarse en una visita a Parrás. Cuentan con un jardín hermoso, un área de restaurante al aire libre, rincones super bonitos para relajarse y juegos para niños.
      A 1.4 km de La Estancia Hotel
      Nuestras cabañas suite con máxima amplitud
      A 4.3 km de La Estancia Hotel
      Increible Alberca
      A 2.5 km de La Estancia Hotel
        $3,029
      Ver más hoteles en Parras de la Fuente
      Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018

El Hotel se encuentra bien ubicado, el personal muy amable, cuartos limpios tipo rústico, los patios y las instalaciones son tipo regional, jardines con iluminación y alberca con calefacción. Buen desayuno pero no hay comida o cena en el Hotel pero se puede pedir.

Muy recomendable para visitar en grupo.

Consejo sobre habitaciones: Baños limpios pero pequeños, TV solo con canales locales, Internet lento
      Fecha de la estadía: agosto de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        • Calidad del descanso
      2  Agradécele a Rodrigo Gerardo G
      Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo esperábamos un lugar lejos del ruido y para realmente relajarnos y descansar, pero este pequeño hotel fue una gran sorpresa. La alberca es pequeña pero climatizada y agradable. El jardín es excelente para pasar una tarde tranquila con una copa de vino. El personal da ese pasito extra que siempre se agradece. El hotel ofrece café, jugo y unas tradicionales campechanas para desayunar. En nuestro caso, la ausencia de tv con cable o wifi en el cuarto no fue para nada un inconveniente, ya que buscábamos un lugar así, como una pequeña cabaña, y el wifi lo usábamos en el patio y la alberca, donde si hay cobertura. El diseño de los espacios está muy bien cuidado. La cama, comodisima, y el cuarto siempre limpio y perfectamente ordenado con toallas frescas.

Fecha de la estadía: julio de 2018
      2  Agradécele a erikc724
      Escribió una opinión el 5 de abril de 2018

Este hotel es pequeño, pero esta muy completo, cuenta con: alberca, asadores, el cuarto que me dieron No. 12, estaba amplio, con tele, clima, agua caliente. El personal muy atento, en especial Salma y la Sra. Juany
      Po el tamaño del hotel te sientes como si estuvieras en tu casa, casi no había gente, así que casi todo el hotel era para nosotros. También hay bicicletas, esta muy bonito el hotel.

Otra cosa que me gustó fue que esta en el pueblo, a media cuadra llegas al super, y puedes ir caminando al centro. Compramos para hacer de cenar y ahi en el hotel nos permitieron usar la cocina para calentar y preparar algo pequeño para cenar.

Lo que no me gustó es que es un poco caro y el desayuno es solo café y pan. Les hace falta incluir un mejor desayuno (de perdida leche fresca y cereales)
      La verdad me gustó mucho el pequeño hotel. Lo recomiendo y claro que regresaría.

Fecha de la estadía: abril de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      2  Agradécele a Jessica B
      Escribió una opinión el 29 de marzo de 2018

Te cobran como si se tratara de un hotel con todos los servicios y la verdad nos dejó mucho que desear. No hay wi-fi en las habitaciones (nos dijeron que solo había cobertura en las áreas comunes) mentira, un jabón para 2 días de alojamiento, no nos cambiaron toallas, si quieres comunicarte a recepción tendrás que llamar de tu celular ya que no hay teléfono en la habitación, tampoco hay frigobar, lo peor fue la falta de comunicación entre su personal, unos nos decían algo, otros contaban otra cosa. Les falta y mucho. La propiedad es bonita pero sus tarifas distan mucho de lo que ofrecen.

Consejo sobre habitaciones: Si es posible busquen otra opción.
      Fecha de la estadía: marzo de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      3  Agradécele a Salvador S
      Escribió una opinión el 28 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El valor de la tarifa no corresponde con los servicios ofrecidos .

Muy caro

En las habitaciones no hay internet, no hay servicio de bar , ni de comida ,

Un jabón muy pequeño.

No hay teléfono en la habitación, no hay ganchos en el closet

Te cobran al registrarte toda la estancia , por anticipado.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
      1  Agradécele a CoachFelipe