Lalo R
Monterrey, México

Una excelente opción en Parras

Opinión sobre el La Estancia Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 27 abr 2019mediante dispositivo móvil
El hotel tiene habitaciones cómodas y amplias. El jardín y la decoración en general son muy bonitas. El servicio del personal de recepción y del restaurant son muy amables. Solo tomamos el desayuno, el cual estuvo de muy buen sabor y buenas porciones, y con el alojamiento te dan café y unas ricas campechanas de cortesía. El hotel además cuenta con muy buena ubicación, a unos cuantos minutos de la Plaza del Reloj y sin tanto bullicio. Cuenta además con buen espacio de estacionamiento.
Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
$2,791
      Habitación con 1 cama king size para 2 personas
      A 1.4 km de La Estancia Hotel
      Ver más hoteles en Parras de la Fuente
      Escribió una opinión el 10 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Visita el 9 de marzo , llegamos asamos carne , pasamos excelente tiempo en familia , el lugar es muy bonito , las habitaciones cómodas , tienen los indispensables . El desayuno muy bueno casero , el personal muy amable , sin duda volveríamos !!

Fecha de la estadía: marzo de 2019
      2  Agradécele a 527yulir
      Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2018

Instalaciones super agradables y limpias, es un lugar pequeño, tranquilo y descansas muy bien. También cuenta con alberca.
      Solo cuenta con servicio en el desayuno, la comida con muy buen sabor y atención del personal.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con familia
      1  Agradécele a Journey779305
      Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018

El Hotel se encuentra bien ubicado, el personal muy amable, cuartos limpios tipo rústico, los patios y las instalaciones son tipo regional, jardines con iluminación y alberca con calefacción. Buen desayuno pero no hay comida o cena en el Hotel pero se puede pedir.

Muy recomendable para visitar en grupo.

Consejo sobre habitaciones: Baños limpios pero pequeños, TV solo con canales locales, Internet lento
      Fecha de la estadía: agosto de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        • Calidad del descanso
      2  Agradécele a Rodrigo Gerardo G
      Escribió una opinión el 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo esperábamos un lugar lejos del ruido y para realmente relajarnos y descansar, pero este pequeño hotel fue una gran sorpresa. La alberca es pequeña pero climatizada y agradable. El jardín es excelente para pasar una tarde tranquila con una copa de vino. El personal da ese pasito extra que siempre se agradece. El hotel ofrece café, jugo y unas tradicionales campechanas para desayunar. En nuestro caso, la ausencia de tv con cable o wifi en el cuarto no fue para nada un inconveniente, ya que buscábamos un lugar así, como una pequeña cabaña, y el wifi lo usábamos en el patio y la alberca, donde si hay cobertura. El diseño de los espacios está muy bien cuidado. La cama, comodisima, y el cuarto siempre limpio y perfectamente ordenado con toallas frescas.

Fecha de la estadía: julio de 2018
      2  Agradécele a erikc724
      Escribió una opinión el 5 de abril de 2018

Este hotel es pequeño, pero esta muy completo, cuenta con: alberca, asadores, el cuarto que me dieron No. 12, estaba amplio, con tele, clima, agua caliente. El personal muy atento, en especial Salma y la Sra. Juany
      Po el tamaño del hotel te sientes como si estuvieras en tu casa, casi no había gente, así que casi todo el hotel era para nosotros. También hay bicicletas, esta muy bonito el hotel.

Otra cosa que me gustó fue que esta en el pueblo, a media cuadra llegas al super, y puedes ir caminando al centro. Compramos para hacer de cenar y ahi en el hotel nos permitieron usar la cocina para calentar y preparar algo pequeño para cenar.

Lo que no me gustó es que es un poco caro y el desayuno es solo café y pan. Les hace falta incluir un mejor desayuno (de perdida leche fresca y cereales)
      La verdad me gustó mucho el pequeño hotel. Lo recomiendo y claro que regresaría.

Fecha de la estadía: abril de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con familia