Compass19624766321

Muchas gracias

Opinión sobre el La Estancia Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 sep 2023
Exelente servicio bien agradecido con el personal ya que fui en un tiempo de emergencia debido a que se incendio el hotel en el que estaba hospedado un día antes por esos siempre los voy a recomendar mil gracias por todo su apoyo es algo que nunca vamos a olvidar por las atenciones de su personal nuevamente 1000 gracias
Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
Habitación con 1 cama king size para 2 personas
Go to your Happy Price
  • Algotels
A 1.4 km de La Estancia Hotel
Excelente opción de Hostal para hospedarse en una visita a Parrás. Cuentan con un jardín hermoso, un área de restaurante al aire libre, rincones super bonitos para relajarse y juegos para niños.
  • eDreams
A 1.4 km de La Estancia Hotel
Ver más hoteles en Parras de la Fuente
Escribió una opinión el 10 de junio de 2023

Estuvimos hospedados en este lugar en Semana Santa y nos cargaron el precio de dos noches, de las cuales sólo ocupamos una. Le dijimos a la srita que sólo era una, y nos dijo que no había problema que nos haría el reembolso, pero hasta el día de hoy no lo han hecho !! Tengo varios chats solicitándolo y pasándoles la cuenta a la que se haría.
El hotel no vale la pena en relación al costo$$ ya que en su pequeño restaurante solo atiende una chica y es la misma que lavaplatos, cocina y atiende por lo que era muuuy tardada la atención. Las fotos que suben en las redes están muy bien tomadas y hacen que se vea bien el hotel por que NO SE PARECE NADA a lo que ofrecen, pésimas habitaciones.
Muy mala experiencia no vale la pena.

Fecha de la estadía: abril de 2023
Agradécele a Natalia B
Escribió una opinión el 11 de abril de 2023 mediante dispositivo móvil

Esta reseña es solo del restaurant ya que el hotel no lo conozco pero después de la experiencia no me quedaron ganas de conocerlo.
Fuimos a desayunar a este hotel ya que siempre nos había llamado la atención. Fuimos un grupo de 8 personas entre adultos y niños.
Nos atendió una señorita que desde su presentación y su actitud te deja con ganas de pararte de la mesa e irte a otro lugar.
Ya estábamos ahí así que decidimos no juzgar solo por ésta persona y pedimos desayunos sencillos (chilaquiles, huevos etc)
El servicio lento y malo, sin sabor, y se olvidaron de 2 platillos así que estos llegaron mucho después. Un omelet venia con un cabello larguísimo (que no me explico cómo no lo vieron).
Me levante a pedir que lo cambiaran a lo cual hicieron una cara como de hartazgo y como si esto fuera algo regular. En la
Cocina todo el personal todos con el pelo suelto y apariencia desaliñada y sucia .
En fin si así está un area clmo la cocina me imagino los cuartos deben estar por el estilo. Hay MUCHOS mejores lugares en Parras, tanto hoteles como restaurants. Llevamos a unos amigos que no conocían parras y fue lo único malo de la experiencia. Muy desagradable.

Consejo sobre habitaciones: Vean el listado de restaurants de trip advisor. Conocemos la mayoría y excelentes opciones. (Obviamente el hotel la estancia no aparece…)
Fecha de la estadía: abril de 2023
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a Lucero G
Escribió una opinión el 22 de julio de 2019

Bien ubicado pero poco flexibles en el servicio, tienes que pagar por adelantado y no hay manera de modificar después. tuve que acortar mi viaje una noche y no hay reembolso. lástima porque arruinó la experiencia.
El lugar está muy lindo, la decoración también y los jardines son preciosos

Fecha de la estadía: julio de 2019
Agradécele a Anaflores68
Escribió una opinión el 5 de junio de 2019

Hotel familiar, con una ubicación es muy centrica, el restaurante es super bueno y las instalacions muy tranquilas, con bellos y relajantes jardines. Sin duda regresaria de nuevo en mi proxima visita a parras

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
2  Agradécele a delva10
Escribió una opinión el 27 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel tiene habitaciones cómodas y amplias. El jardín y la decoración en general son muy bonitas. El servicio del personal de recepción y del restaurant son muy amables. Solo tomamos el desayuno, el cual estuvo de muy buen sabor y buenas porciones, y con el alojamiento te dan café y unas ricas campechanas de cortesía. El hotel además cuenta con muy buena ubicación, a unos cuantos minutos de la Plaza del Reloj y sin tanto bullicio. Cuenta además con buen espacio de estacionamiento.

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a lalorv