MariSabella
Mex

¡Rico desayuno!

Opinión sobre el Posada Santa Isabel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 ene 2016
No nos hospedamos en el hotel, pues estaba lleno, pero llegando a Parras fuimos a desayunar ahí.
El desayuno fue muy bueno, los chilaquiles riquísimos (muy picantes, pero buenísimos) y las tortillas de harina recién hechas son de las mejores que he probado.
Tal vez yo agregaría al menú algún plato de fruta de la estación... De ahí en fuera, es buena opción para desayunar. (Y por lo que vi en la carta, también para comer y cenar).
Respecto al hotel, lo que pude ver está bonito y bien cuidado. Tienen jardines lindos y alberca. La ubicación es buenísima, a media cuadra del centro y con su propio estacionamiento.
Fecha de la estadía: enero de 2016
Tipo de viaje: Viajé con familia
$3,748
Habitación con 1 cama king size para 2 personas
A 0.9 km de Posada Santa Isabel
Ver más hoteles en Parras de la Fuente
Escribió una opinión el 19 de enero de 2016

Empezando porque el lugar esta a unas cuantas cuadras del centro, atencion muy amigable y excelente precio, $700 pesos por noche en habitacion sencilla, cuenta con un area recreativa en donde hay una mesa de billar y una alberca. El cuarto que nos dieron tenia cama doble, cuenta con regadera bastante limpia y agua caliente, lo unico que tendria que decir con respecto al cuarto es que los colchones no eran muy comodos y habia un ligero olor a polvo en la cobija. El restaurant super recomendado para desayunos, que fue lo unico que probe, precio y calidad son excelentes.

Fecha de la estadía: enero de 2016
Agradécele a yvroca
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2015

Este hotel resultó una buena opción para hospedarse en Parras, se encuentra en el centro del pueblo por lo que llegas caminando a la mayoría de los lugares de interés de este pueblo mágico. El hotel es muy bonito, con hermosos jardines y piscina, las habitaciones cuentan con lo necesario para una agradable estancia, además en su restaurante se come muy rico y los precios son muy accesibles. Como nos hospedamos en temporada baja, al reservar nos dieron un precio más bajo y al llegar nos dieron una habitación más grande de la que habíamos reservado.

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 693karlaf
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2015

Lo sigo considerando una de las mejores opciones para hospedarse en Parras, la relación precio calidad es excelente, el restaurante sirve platos regionales con sabor casero y ademas: La calle y la fachada del hotel sirven de marco para el video promocional de una vehiculo de carga (Ford Lobo 2015), vean el video y podrán apreciar la fachada del hotel..

Consejo sobre habitaciones: pidan las Suites, es la mejor opción y el precio aceptable.
Fecha de la estadía: febrero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a juanalop69
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2015 mediante dispositivo móvil

La verdad el lugar está muy bonito pero en la habitación nunca hubo califacion,no hubo agua caliente y había goteras en el cuarto y las cobijas muy simples.. Eso sí la comida deliciosa y fresca fue muy buena experiencia comer el restauran recomendadicimo..

Fecha de la estadía: febrero de 2015
Agradécele a vivis2503
Escribió una opinión el 4 de febrero de 2015

fuimos a la vendimia de la uva 2014 y nos alojamos en este bello hotel, son muy atentos ,las habtitaciones son muy rusticas.pero tienen aire y tv en tiempo de calor si lo necesitas.el desayuno es excelente no esta imcluido en el precio .yo lo recomiendo ampliamente

Consejo sobre habitaciones: si quieres ir a parras en tiempo de vendimia que es en octubre haga su reservacion con tiempo.
Fecha de la estadía: agosto de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja