Nos pareció un hotel muy limpio y bonito, la atención del encargado después de las 7:00 pm fue excelente, en todo momento estaba al pendiente de lo que necesitábamos. Cuentan con mobiliario en la terraza para incorporar afuera de la habitación por si te falta mesa o sillas ahí mismo te las proporcionan para tener un rato agradable en el asador de la habitación, nos encanto todo en nuestra estancia hasta las almohadas, cama, baño todo de muy buen nivel y confort. Lo recomendamos ampliamente
Fecha de la estadía: junio de 2019
Consejo sobre las habitaciones:La 1 y 2 están mas privadas porque están mas lejos de la alberca y terraza
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Habitaciones
Servicio