Edgar M

NO respetan sus políticas de cancelación, No devuelven las reservaciones cuando cancelas en tiempo y forma.

Opinión sobre el Hotel Rincon del Montero
1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 nov 2023
No respetan las políticas de cancelación. NO te devuelven tu dinero, solo te dicen que lo van a checar y le tiran la bolita al área contable atendida por Guadalupe Gamez. El sr. Ignacio Martin gerente del lugar tampoco da un seguimiento profesional.
Llevo 5 meses solicitando mi reembolso y mismos que me dan largas.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con familia
Increible Alberca
  • eDreams
A 4.8 km de Hotel Rincon del Montero
Ver más hoteles en Parras de la Fuente
Escribió una opinión el 26 de septiembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente viaje todo muy bien, precioso lugar, la gente muy amable, fue muy padre lugar visitamos viñedos y todo estuvo perfecto
La comida muy rica y muy cerca de Monterrey lea recomiendo que visiten rincon del montero
Muchas gracias a todos

Fecha de la estadía: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jechumc
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2023

Pésima atención de parte del área de reservas te mal informan y luego te cancelan a menos de una semana del viaje, aún y contando con código de reservación. Decepcionada ya que se supones es uno de los mejores hoteles del lugar y era la primera vez que iba.

Fecha de la estadía: agosto de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a W4090ZBadrianal
Escribió una opinión el 1 de noviembre de 2022

Muy mal servicio por parte del personal de reservaciones. Reservamos el día 31 de oct por llamada (para 3 y 4 de nov)y nos dijeron que si podíamos cancelar la reservación. Un día después, osea hoy (1 de nov), cancelamos y nos cobraron 1 noche, alegando que son válidas las cancelaciones 10 días antes. Eso no fue lo que comento la Srita. de ventas. No estaba el gerente del hotel y no me resolvieron nada.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
1  Agradécele a gisela b
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Pésimo a las 6:50am empezaron hablar por micrófono y pusieron música muy fuerte, al reservar no nos dijeron que había un evento de ciclismo, se supone que veníamos a descansar y visitar los viñedos, no les recomiendo reservar en este hotel, muy mala experiencia

Consejo sobre habitaciones: No reserven en éste hotel, no son honestos, si van a tener un evento con mucho ruido a las 6 de la mañana deben de avisarte.
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ivan G
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

2700 pesos cobran por un cuarto “EJECUTIVO “ con humedad y lo peor sus colchones duros de viejo

fue imposible dormir , ya que parecía que estuvieras en el suelo con una colcha ,

sin exagerar a cualquier movimiento crujía el colchón amanecimos adoloridos de la espalda

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradécele a jg m