Es muy alto el precio x noche para el nivel del "hotel", todo muy pequeño, habitaciones, estacionamiento, área social, recepción; muy deprimente y sucio (viejas) las toallas, camas, sabanas, almohadas; no existe privacidad, mucho ruido. Pagué por noche $1,200 pesos, estimo que lo correcto por la calidad y servicio de éste llamado "hotel" aunque debe llamarse "motel", debe rondar los $600 o $700 pesos por noche. Sin duda, NO regresaría a éste lugar.
Fecha de la estadía: septiembre de 2019
Consejo sobre las habitaciones:sin comentarios
Limpieza
Servicio
Calidad del descanso
Excelente Hotel está un poco más económico que los hoteles butic y aparte accesible para personas con discapacidad y ahí una Alberca muy linda es un lindo lugar colonial me gustaron mucho sus decoración yo lo recomiendo mucho
Fecha de la estadía: julio de 2019
Pregunta a Nomad788942 sobre La Casa de Don Felipe
1 Agradécele a Nomad788942
David L
Monterrey, México
Escribió una opinión el 6 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil
El hotel es pequeño esto se debe también al tamaño de la ciudad es muy cómodo y de fácil acceso limpio el personal muy amable tiene lo necesario las distancias aquí en Parras son muy cortas tiene una pequeña alberca para los niños
Fecha de la estadía: abril de 2018
Pregunta a David L sobre La Casa de Don Felipe
Agradécele a David L
tanias356
Monterrey, México
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil
Muy buen precio, cómodo y muy céntrico, lo recomiendo ampliamente, el personal muy amable tiene un area de asador donde pasamos muy buen rato y también preguntamos si podíamos llevar a mi perrita y si nos dejaron!! Lo mejor!
Fecha de la estadía: marzo de 2017
Pregunta a tanias356 sobre La Casa de Don Felipe
1 Agradécele a tanias356
NorbertoVid
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil
Habitaciones cómodas y limpias con el nivel de mobiliario y blancos adecuados al precio que se paga Adecuado para solo pasar la noche Está bien ubicado a solo un par de calles del centro Tiene cerca una tienda de conveniencia, una farmacia y algunos restaurantes
Fecha de la estadía: febrero de 2017
Pregunta a NorbertoVid sobre La Casa de Don Felipe
2 Agradécele a NorbertoVid
Evelyn Gloria C
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil
Es mi segunda vez y seguiré quedándome ahí en próximas visitas Lugar céntrico puedes caminar al centro y hay restaurantes muy cerca Muy cómodo y tranquilo las instalaciones no se diga Las reservaciones hay que hacerlas por teléfono y puedes hacer depósito en línea Muy recomendable
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
Pregunta a Evelyn Gloria C sobre La Casa de Don Felipe