Laura Bárcena
Vitoria-Gasteiz, España

Balneario en ruinas

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 ago 2021mediante dispositivo móvil
No nos quedamos en el hotel, sólo fuimos al “balneario”.
Definitivamente las fotos no son lo que parece… pagamos la entrada (60 pesos por persona), dimos una vuelta y nos salimos. El suelo y paredes de albercas y estructuras está lleno de hongos y moho, la pintura desconchada en zonas de baño y de mesas para comer. Las condiciones de mantenimiento e higiene son pésimas.
Sinceramente, no se lo recomiendo a nadie, a pesar de que hiciera calor y con el Covid fuera la única actividad de agua para hacer (los demás estanques y balnearios en Parras tienen prohibido el baño la última semana de agosto por lo menos que fuimos nosotros, se encuentran abiertos pero sólo para tomar fotos)
Fecha de la estadía: agosto de 2021
Consejo sobre las habitaciones: Evita ir a este balneario. No es un balneario como anuncian en los carteles e informativos, son...
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Increible Alberca
  • Vio.com
A 72.0 km de Centro Recreativo La Ilusion
Ver más hoteles en Parras de la Fuente
Escribió una opinión el 20 de septiembre de 2020

Unos huéspedes hicieron su peda toda la noche (literal nunca apagarón la música a todo volumen). Y los de la recepción no hicieron nada al respecto.
Así que si no quieren dormir, esta es la opción.
También, dejan la puerta abierta sin nadie revisándola. Entonces la seguridad es nula.

Fecha de la estadía: septiembre de 2020
Agradécele a Adrianel3194
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Falta capacitación del personal, al llegar a las 6 pm aprox la habitación estaba lista en su totalidad, de un modo no aclarado al momento de reservar, te cobran un depósito por toallas, control de TV, etc. 200 pesos, no fue el dinero, es el modo...llegas a la habitación y encuentras unos ventiladores ruidosos, solo unos de ellos funcionaba el foco, y ninguna lámpara de 3 tenía bien ubicado un contacto para encenderla, solo había dos ventanas, una de ellas en el baño.
Ya instalados fuimos a explorar el balneario, albercas con agua sucia, había una sola medió usable.
Originalmente había pagado por adelantado 2 noches y la última semana agregamos una segunda noche, la cual, por supuesto pedí cancelar, y me reembolsaron al dejar el hotel.
Al comentarles de mi deseo de cancelar y al dejar el hotel.
Me dieron toda clase de explicaciones sobre de fallas, de las cuales, como cliente no tengo necesidad de enterarme, solo necesito la resolución.
Para el reembolso de la noche, lo mismo, no tenían el efectivo, que fue mi forma de pago, y también una serie de explicaciones acerca de porque no y quien no y... etc.
Y para colmo, la última noche se fue la luz y no había agua, me fui con el acondicionador en el pelo.
El lugar tiene potencial, pero urge capacitación e inversión, se entiende qué hay temporadas de alto flujo pero hay que prepararse para el éxito.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a E2894XTpaulah
Escribió una opinión el 11 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Nos hospedarnos del ,9 al 11 de agosto, muchos aspectos que mejorar, la recepción muy poco empática, los cuartos con deficiente servicio, no funciona refrigerador, no hay jabón en baño, regadera en malas condiciones, no hay señal de wifi, creo pueden mejorar esos detalles y ofrecer un mejor servicio considerando que Parras es un magnífico lugar y recibe mucho turismo

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Agradécele a ratchedm
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

Es un a porquería de hospedaje, 10 grados y no funciona la calefacción. No se respeta mi lugar de estacionamiento y la administración no pueda darme ninguna solución. Pésimo hospedaje nada recomendable.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
Agradécele a Kike G
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy recomendable lugar para ir en grupo , la atención del personal muy buena, las habitaciones cumplen con lo básico, están limpias y cuentan con televisor, puedes pedir asador, mesas y sillas para tu uso, el lugar tiene albercas para uso de los huéspedes y además cuenta con un amplio estacionamiento

Fecha de la estadía: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradécele a alexxtije87