Servicio bueno.. internet regular a bueno, limpieza regular, trato del personal excelente, desayuno bueno muy variado, servicio de transportación nunca está disponible "curioso", la comida de room service es carísima y regular
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Muy buena opción de hospedaje, la ubicación excelente, cerca de una plaza y muy cerca de buenos lugares para poder comer, si vas por negocios muy cerca de la zona industrial y muy facil el acceso y llegada desde el Aeropueto.
Fecha de la estadía: mayo de 2019
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Este negocio utiliza herramientas de Tripadvisor (o de uno de sus Socios de recolección de opiniones oficiales) para alentar y recolectar las opiniones de los huéspedes, incluida esta.
Pregunta a NorthStar00182460150 sobre Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial
Agradécele a NorthStar00182460150
Un hotel confortable, con buen desayuno de cortesía y sabrosos snacks para cuando regresas en la tarde, muy bien ubicado para visitar las zonas industriales y tienes un centro comercial muy grande con variedad de tiendas y rest. para comer, es cómodo muy limpio y con un excelente servicio de transporte. como tip si tienes reservación en hables antes de tu arribo para que puedas solicitar te reciban con transporte del hotel que es excelente y gratuito
Fecha de la estadía: febrero de 2019
Opinión obtenida en colaboración con Hampton
Pregunta a GoPlaces38613598911 sobre Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial
Agradécele a GoPlaces38613598911
El hotel esta ubicado estrategicamente cerca de la zona industrial, cuenta con servicio de transportacion aeropuerto- hotel- aeropuerto y adicionalmente a la zona industrial en la que hay multiples compañias las cuales tienen muchas visitas. La atencion del personal y la calidez en el servicio excelentes. La comida preparada (desayuno y servicio de buffet)
Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Pregunta a Dulce Rocio A sobre Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial
1 Agradécele a Dulce Rocio A
gerenciageneralghp, Gerente en Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2018
Estimada Srita Rocio A:
Agradecemos enormemente sus comentarios otorgdados, hemos compartido estos mismos con nuestro Equipo, ya que para nosotros brindar atencion y calidez es nuestro principal objtivo,
Quedo a sus ordenes.
Gerente General
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
estuvo excelente las instalaciones el personal muy atento, el desayuno le falto variedad el trato del personal fue bueno las habitaciones limpias también los baños el gym un poco chico pero estebo bien
Fecha de la estadía: octubre de 2018
Pregunta a jfortu485453 sobre Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial
Agradécele a jfortu485453
Cynthia M, Gerente en Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2018
Estimado jfortu485453
Agradecemos enormemente su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión.
Esperamos que vuelva a visitarnos.
Atentamente Gerencia General
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Buena ubicación, me sorprendieron con la cantidad de servicios que ofrecen, ademas de la amabilidad del personal, hotel muy limpio, presentable y siempre al pendiente de las necesidades personales, siempre preguntando que puedo hacer por ti, muy recomendado
Fecha de la estadía: junio de 2018
Pregunta a EdgarDeAlba sobre Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial
Agradécele a EdgarDeAlba
Cynthia M, Gerente en Hampton Inn by Hilton Reynosa/Zona Industrial, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2018
Estimado EdgarDeAlba:
Esperamos que vuelva a visitarnos.
Atentamente