Buenas tardes, nunca me había quedado en ese hotel fui a Torreón para un concierto, lo vimos y a mi esposo y a mi se nos hizo hermoso por fuera, llegamos y nos dicen la tarifa súper cara por cierto para lo que ofrecen el desayuno estába horrible el café no se diga la barbacoa da asco la habitación no es muy bonita. Para empezar nos dicen la tarifa la aceptamos me pregunta si vamos a facturar le dije que no saca mi esposo la tarjeta para pagar la ven y se voltean a ver los recepcionistas nos dicen que no funciona la terminal muy raro no. Mi esposo saca el efectivo y paga yo les pido el recibo y se pusieron nerviosos y me dicen que cuando salga me dan el comprobante. No me pidieron credencial de lector, no me quisieron dar recibo de pago, falla la terminal, desayuno pésimo, costo de la habitación súper caro por esa cantidad prefiero pagar un poco más y hospedarme en un crowne plaza. Traten de ofrecer un mejor desayuno y revisen las terminales eso nunca debe de fallar. Ya vi los comentarios y no son muy buenos. Traten de mejorar o háganlo mejor motel.
NO SE QUEDEN EN EL HOTEL FRESNO DE TORREÓN.