Luis Mendoza
Saltillo, México

Seguro y cumplidor

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 sep 2023
Es un hotel muy bien ubicado en Torreón, su cercanía con la plaza comercial de al lado es fantástica. Las habitaciones están limpias y son cómodas como se lo pueden permitir. Quizás el único problema es el desayuno, hay una pequeña falta de orden y limpieza, de igual forma la máquina de café no funcionaba ese día por lo que no estuvo completo el desayuno. Sin embargo es un hotel para una noche bastante cumplidor.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Baja temprano a desayunar ya que el espacio es muy reducido y es difícil encontrarlo sin desorden...
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasServicio
Cityexpress Torreon Gerencia, General Manager en City Express By Marriott Torreón, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 sep 2023
Hola buena tarde, agradecemos nos brindes de tu tiempo para compartirnos tus comentarios y valoracion respecto a tu estancia en City Express Torreon, asi mismo te ofrecemos una disculpa por los inconvenientes en el orden y limpieza del desayuno y la falla en la cafetera, tomaremos las medidas necesarias para evitar estos incidentes se presenten nuevamente.
Nos reiteramos a tus ordenes deseandote una excelente tarde!
HM TORREON
    $1,836
A 5.7 km de City Express By Marriott Torreón
Ver más hoteles en Torreón
Escribió una opinión el 8 de abril de 2023

Muy bien servicio desde el check in muy amables y con la información clara y completa, la habitación limpia y aunque fue un viaje de trabajo se puede descansar. La ubicación beneficia porque pude atender los pendientes tanto en Torreón como en Gómez Palacio sin recorrer grandes distancias.

Consejo sobre habitaciones: Muy buena ubicación que está en Torreón y cerca de durango, además de que cuenta con dos centros comerciales con opciones de comida.
Fecha de la estadía: marzo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 881jrodriguez
Escribió una opinión el 22 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio, el personal muy atento en especial Cristina Padilla se se porto muy amable y siempre al pendiente y contestando nuestras dudas, fue una estancia corta pero muy placentera. Esperamos regresar pronto

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a alejandraaR3145YH
Cityexpress Torreon Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Torreón, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2022

Estimada alejandraR3145YH, ¡buenas tardes!

A nombre de todos los colaboradores de City Express Torreón agradecemos tus comentarios. Nuestros huéspedes siempre son lo más importante para nosotros por lo que nos encanta saber que cumplimos con tus expectativas durante tu experiencia de viaje. Esperamos volver a verte pronto;

Gerencia General City Express Torreón.

Escribió una opinión el 27 de diciembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Excelente servicio por parte de recepción y cocineras, las habitaciones muy cómodas y el personal muy atento, excelente ubicación y muchos restaurantes , sin duda alguna regresaría a pasar más estancias al hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a 896dulcec
Cityexpress Torreon Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Torreón, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2021

Estimada 896dulcec:

¡Es un gusto saludarla nuevamente! A nombre de todo el personal de City Express Torreón le agradecemos sus comentarios, lo más importante para nuestros colaboradores es poder brindarles el mejor servicio a nuestros huéspedes y que se encuentren satisfechos en su estancia por lo que nos es muy grato leer que su experiencia fue excelente así como nuestra ubicación, la cual es de las mejores ubicaciones en la ciudad. Continuamos trabajando diariamente para poder satisfacer las necesidades de todos nuestros huéspedes.
Esperamos recibirlos con gusto en sus próximas visitas a la ciudad de Torreón y poder seguir cumpliendo con sus expectativas de viaje. Que tenga un excelente día. Quedo de usted;

Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2021

En mi habitación 222 de este hotel me han estado saliendo cucarachas en el baño y me salió una grande en la cama. Las he tenido que matar con mis propias manos con ayuda de servilletas de papel.
Es la primera vez que viajo a esta ciudad y a este tipo de hoteles y por la tarifa de $1, 500 por noche pues no tiene justificación.
No vengan a hospedarse a este hotel con pésima limpieza, no me quiero imaginar como estarán sus cocinas

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a chefaar_nc2021
Cityexpress Torreon Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Torreón, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de diciembre de 2021

Estimado chefaar_nc2021:

¡Es un gusto saludarlo nuevamente! A nombre de todo el Personal Operativo y Staff Directivo de City Express Torreón le agradecemos el tiempo que nos otorga brindándonos sus comentarios y le ofrecemos de antemano nuevamente una disculpa por los inconvenientes presentados durante su estancia. Reiterándole nuestro compromiso con usted, lamentamos la situación que se presentó durante su estancia, la cual fue un suceso extraordinario y completamente ajeno a nuestros estándares e instalaciones y se dio debido a factores externos, sin embargo cuente con la seguridad que adicional a las acciones y compensaciones que le hicimos llegar previamente ya se realizaron los seguimientos correctivos, se realizó cambio de proveedor de servicios y se aseguró una inspección intensiva para brindar a todos nuestros huéspedes la tranquilidad y seguridad de que nuestras instalaciones se encuentran en perfectas condiciones, limpias y con todas las medidas correspondientes de bioseguridad e higiene.
Le agradecemos nos brinde la oportunidad de recibirlos en sus próximas visitas a la ciudad de Torreón y que pueda llevarse una experiencia satisfactoria. Que tenga un excelente día. Quedo de usted;

Escribió una opinión el 3 de enero de 2021

a favor: muy limpio y buenas medidas en cuanto a covid, esta practicamente al lado del mall, camas muy firmes

malo: almohadas super gordas (me torci el cuello), por las mañanas temprano el baño despedia un olor muy feo a drenaje, esperaba mas variedad en el desayuno, me toco varias veces escuchar mal vocabulario a algunos empleados varones (creo eran los de limpieza), la tv no tiene canales infantiles, algunas toallas de baño estaban rotas.

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a aniafetse
Cityexpress Torreon Ventas Gerencia, Propietario en City Express By Marriott Torreón, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2021

Estimada aniafetse:

¡Es un gusto saludarla nuevamente! A nombre de todo el Personal Operativo y Staff Directivo de Hotel City Express Torreón le agradecemos sus comentarios y reiterándole nuestro compromiso para continuar ofreciéndoles instalaciones bioseguras, limpias y confortables.
Le comparto con gusto que en nuestras habitaciones contamos con 3 tipos de almohadas diferentes para su mayor comodidad, adicional le comparto que sus comentarios son muy importantes para nosotros y ya se canalizaron a las áreas correspondientes para su correcto seguimiento y en el tema de los blancos este año nos renovamos para usted y contamos con blancos completamente nuevos para su entera satisfacción.
Le agradecemos nos brinde la oportunidad para recibirlos en sus próximas visitas a la ciudad de Torreón y que pueda llevarse una experiencia satisfactoria. Que tenga un excelente día. Quedo de usted;