Héctor L
Saltillo, México

Muy economico!

Opinión sobre el Hotel Calvete
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 23 may 2017
Es un lugar limpio y muy bien ubicado, perfecto para quien no quiere invertir mucho en hoteles, su restaurante es muy bueno, se desayuna rico y como se hacia antes, tiene buen pan y platos económicos de muy buena factura, para comer tambien es muy barato y rico, la comida corrida tiene una sopa de lentejas que vale la pena probar. El clima como se estila en Torreón es aire labado que no a todos nos parece agradable, pero con una botella de agua en el buró es facil de sobrellevar.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
Consejo sobre las habitaciones: No esperes lujos ni modernidad, pero está limpio y todo funciona, el elevador es un poco pequeño...
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
    $1,377
A 16.3 km de Hotel Calvete
Ver más hoteles en Torreón
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

El Hotel es limpio y la atención muy buena. Tiene una ubicación muy céntrica queda muy cerca del paseo Morelos. Las habitaciones son cómodas y hay aire acondicionado. El personal se portó muy amable con nosotros. Es una buena opción para hospedarse.

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a patt-zm
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2016

Este hotel esta muy bueno para el precio, muy bien ubicado y clasicco. En el mero centro de la comarca lagunera. Linda vista de la ciudad. Este hotel tiene su charming. los cuartos etan muy limpios y internet rapida.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a Breno T
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2015

Estube por la ciudad de Torreón y me hospedé en el Hotel Calvete, no había estado en este hotel desde hacia cuando menos 12 años, me sorprendió el cuidado de sus habitaciones, la calidez del servicio y la atención que le prestan al viajero, además de todo esto sus precios son sumamente aceptables, por consiguiente no dudo en recomendarlo

Consejo sobre habitaciones: La mejor ubicación por negocios en el auyntamiento
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó solo
2  Agradécele a RafaMazatlan
Escribió una opinión el 1 de octubre de 2015

Buen día.

Es un hotel de paso barato que puede servir como ejecutivo las habitaciones son cómodas la comida del restaurante es decente el Internet sirve para correos y redes sociales.

El precio ronda entre 500-800 Pesos Mexicanos por ese precio vale mucho la pena pero si están buscando lujo este hotel no se los dará, es viejo tanto en muebles como en estilo pero viejo no quiere decir sucio es limpio y agradable.

Consejo sobre habitaciones: el elevador solo se puede usar para subir no para bajar así que les recomiendo habitaciones en el primer piso.
Fecha de la estadía: octubre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
2  Agradécele a AletzPQ
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2014

Hice un viaje de dos días a Torreón, pero no quería gastar mucho en hotel. Busqué el menos caro en Internet y, al menos en esta ocasión, fue el Hotel Calvete. Al principio no sabía si reservar porque las fotos me hicieron pensar que a lo mejor sería un lugar sucio y demasiado viejo, pero al final reservé.

Me llevé una gran sorpresa. Vamos: el lugar sí es viejo, y no es el hotel más limpio que he visto, pero tenía cosas que hicieron que fuera una gran opción. Tienen un elevador antiguo (me dijo un señor que trabaja ahí que quedan sólo 7 así en México), personal amabilísimo, y accedieron a tres necesidades mías sin cuestionar (y con una sonrisa). No sé a qué partes vaya la mayoría de la gente a visitar Torreón, pero a mí en lo personal me quedó céntrico.

Camas regulares, mobiliario viejo.

Tips: llevar adaptador para enchufe de corriente (todos los enchufes son antiguos. A mí me prestaron en recepción uno), llevar jabón si no te gusta el Rosa Venus, $150 el taxi desde el aeropuerto (o $70 si sales a la avenida frente al aeropuerto a tomarlo).

No probé la comida del hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó solo