Carla Paola C

Una experiencia diferente

Opinión sobre el Armony Marival Resort & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 22 jul 2024
Dj Pablo excente música y animación, al igual que los compañeros que se encargan de organizar todos los eventos que se llevan a cabo durante la semana, muy padre experiencia!
Muy recomendado para unas vacaciones en familia y con amigos, se la pasarán excelente.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 29 jul 2024
¡Hola, Carla!

Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que que el departamento de animación, en especial Dj Pablo con su música genial, hayan logrado que tu experiencia fuera diferente a cualquier otro Resort y disfrutaras con tus seres queridos de este paraíso.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

$14,907
2,217
2,217
168 - 173 de 2,703 opiniones
Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

Excelentes instalaciones, prácticamente nuevo el hotel, muy recomendado, la comida es de primer nivel, las bebidas muy frescas, la atención de los meseros, personal de la barra, capitanes de meseros, muchas gracias por todo.
Los animadores Brenda, Alex, Ana y mariana increíbles personas, muy buena vibra de todos, los meseros Omar, Juvini, Daniel, Fabian, Elizabet y Nereida perfecta.
Espero verlos de nuevo

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Daniel H
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024

¡Hola, Daniel!

Nos complace saber que tu estancia en Armony haya sido grata, sobre todo por la calidad de nuestros alimentos y bebidas, las instalaciones espectaculares, el servicio inigualable, y los momentos que viviste con cada colaborador. Felicitaremos a los chicos mencionados por su excelente trabajo.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

Me la pasé muy bien, Brenda me dio hasta clases de baile, excelente grupo de animadores con nuestro amigo Alex y los bartenders ni se diga, excelente trato
Mariana y Ana también del equipo de entretenimiento muy amables la comida y bebidas muy buenas

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Ayala Rodríguez A

¡Hola , Ayala!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que aprendieras los mejores pasos de baile con Brenda y disfrutaras del entretenimiento con Mariana y Ana, felicitaremos también al equipo de alimentos y bebidas por ofrecerte los platillos más deliciosos y las bebidas más exquisitas.

¡Estamos felices de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

Exelente atención, gracias a todos, Ilse hermosa; gracias. Maximiliano; exelente atención. Y con Efrén fue muy motivador platicar contigo.
graaaaaaaaaaaaciiiiiaaaaas miiiiiiiiiiiiiiiiil. Son demasiados caracteres pero mi gratitud es sincera.

Consejo sobre habitaciones: Muy recomendable. Lo mejor de todo es la atención y actitud del personal. Los alimentos y servicios son de primera. Muchas gracias a todos.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Hector F

¡Hola, Héctor!

Nos complace saber que tus vacaciones en nuestro Resort solo Adultos hayan sido tan especiales! Sobre todo por el servicio de los chicos mencionados y su calidez hacia ti. Felicitaremos también a los chefs por preparar los platillos con la delicadeza y el sabor que los distinguen.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 20 de julio de 2024

Todo excelente. Comida , bebidas , staff.
La playa muy limpia. 10 de 10 nuestra estancia. Altamente recomendado. Los restaurantes muy limpios y la comida deliciosa. Ilse nos apoyo con las reservaciones e hizo nuestra experiencia más fácil y satisfactoria.

Agradécele a luistN2595LF

¡Hola, Luis!

Nos complace saber que nos recomiendes por nuestro servicio de alimentos y bebidas, el increíble personal y la hermosa playa. Con mucho gusto felicitaremos a Ilse por crear momentos memorables en tus vacaciones.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 20 de julio de 2024

me encanto el hotel y más las animadoras ya que son muy amables y muy atentas, las actividades son muy variadas como el yoga, el ice bath, el gimnasio muy completo, ana, Mariana y Brando son las mejores la verdad, todos la verdad son muy amables, pedro es muy atento, alondra. la música es muy buena los de son buenísimo. vale la pena. los cuartos muy bonitos. la banda stacato muy buena y la neon con Brando y Ana la mejor noche

Agradécele a Alfonso Z

¡Hola , Alfonso!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que ahora Armony sea uno de tus Resorts favoritos para vacacionar. Contamos con un programa de entretenimiento muy completo, con clases, actividades de bienestar y nocturnas para que nuestros huéspedes vivan la experiencia completa. Felicitaremos al equipo de animación por su excelente trabajo, a los meseros por sus atenciones y a la banda por su música tan espectacular.

¡Estamos felices de haber contado con tu presencia!