Fui de fin de semana con mi pareja, reserve una habitación Suite One Bedroom Ocean View y al llegar “por disponibilidad” me asignaron una Village One Bedroom Ocean View la cual me dijeron que era un upgrade por ser exclusivas para socios. Sin embargo, la villa no tenía la misma vista ni la tina que ofrece la suite. Al acudir a recepción a reportar el inconveniente, Rafael la persona de recepción me indicó que no podía hacerme el cambio en el momento sino hasta el día siguiente puesto que tenía todas las suites ocupadas. En forma de compensación me ofreció de manera gratuita un jacuzzi privado con vista a la playa que normalmente tiene un costo adicional (salvo para los socios), el cual fue una experiencia que mi pareja y yo disfrutamos mucho y nos pareció adecuada para contrarrestar el disgusto pasado con el tema de la habitación.
Salvo este episodio, el resto de la estancia fue placentera, las instalaciones, la comida y la atención del personal son muy buenas y gente muy amable al servicio.
Si volveré y si lo recomiendo!