Fue muy divertido mi viaje, todos nos la pasamos increíble, la comida es muy buena, Mariana de actividades nos hizo la instancia más bonita y divertida, siempre nos trató bien, con una sonrisa, atenta y carismática, muy buen su trabajo, si volvería
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 31 jul 2024
¡Hola, Elena!
Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.
Nos complace saber que disfrutaras de toda las maravillas de Armony, sobretodo de la compañía de personal como Mariana, quien se destaca por su simpatía y excelente servicio. Mariana estará feliz de saber que deseas regresar.
¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!
Nos encantaría consentirte nuevamente en tu casa, lejos de casa.
Me la pase excelente, muy agusto con las atenciones de Mariana Lugo de el área de actividades! Super buena atención, muy agradable la señorita y carismática, muy atenta. El hotel muy padre, excelente limpieza y buen orden y acomodo de los empleados.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Leonardo G sobre Armony Luxury Resort & World Spa
Agradécele a Leonardo G
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Luxury Resort & World Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de julio de 2024
¡Hola, Leonardo!
Nos complace saber que Mariana haya sido tu anfitriona durante las vacaciones, ella siempre con excelente actitud y disposición al servicio al cliente. Nos da gusto que pudieran compartir tantos momentos juntos! Felicitaremos a Mariana y al staff que participó en tu visita por su excelente trabajo.
¡Fue un honor haber contado con tu presencia!
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Me la pase súper bien, fue una experiencia muy agradable, es un lugar muy bonito, la comida es riquísima, tienen una excelente limpieza, las actividades muy entretenidas, Mariana de actividades, hizo mi instancia más divertida, su atención fue genial hacia nosotros, muy profesional y carismática.
Pregunta a ANA PAOLA L sobre Armony Luxury Resort & World Spa
Agradécele a ANA PAOLA L
¡Hola , Ana Paola!
Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.
Nos complace saber que tu estadía en Armony haya sido placentera, Mariana es espectacular como animadora, siempre haciendo felices a nuestros huéspedes y compartiendo las maravillas del Resort. Gracias por tu opinión, felicitaremos a todos los colaboradores por contribuir para que tuvieras unas vacaciones inolvidables.
Valeria H
Escribió una opinión el 30 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil
La comida es mala, no tienen personal suficiente. Los Días lunes cierran el bufete y es forzoso tener reservación en uno de sus dos restaurantes y si no tienes puedes cenar pizza en su restaurante que no ocupa reservación. No tienen variedad de comida, la fruta solo la tienen en el desayuno y ni siquiera está fría, ni su barra de alimentos fríos están fríos.
Consejo sobre habitaciones: Lo único rescatable son sus terapias de wellness
Pregunta a Valeria H sobre Armony Luxury Resort & World Spa
Agradécele a Valeria H
¡Hola, Valeria!
Agradecemos tus comentarios sobre tu reciente estadía en Armony Luxury Resort & Spa. Queremos agradecerte por tomarte el tiempo de compartir tus observaciones, ya que nos ayudan a crecer y mejorar. Esperamos sinceramente tener la oportunidad de recibirte nuevamente. Sería un placer mostrarte cómo hemos evolucionado gracias a tus comentarios.
¡Esperamos verte pronto!
guillermoprds92
Santiago de Querétaro, México
Escribió una opinión el 29 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil
Fui de fin de semana con mi pareja, reserve una habitación Suite One Bedroom Ocean View y al llegar “por disponibilidad” me asignaron una Village One Bedroom Ocean View la cual me dijeron que era un upgrade por ser exclusivas para socios. Sin embargo, la villa no tenía la misma vista ni la tina que ofrece la suite. Al acudir a recepción a reportar el inconveniente, Rafael la persona de recepción me indicó que no podía hacerme el cambio en el momento sino hasta el día siguiente puesto que tenía todas las suites ocupadas. En forma de compensación me ofreció de manera gratuita un jacuzzi privado con vista a la playa que normalmente tiene un costo adicional (salvo para los socios), el cual fue una experiencia que mi pareja y yo disfrutamos mucho y nos pareció adecuada para contrarrestar el disgusto pasado con el tema de la habitación. Salvo este episodio, el resto de la estancia fue placentera, las instalaciones, la comida y la atención del personal son muy buenas y gente muy amable al servicio. Si volveré y si lo recomiendo!
Consejo sobre habitaciones: Estar prevenidos a disfrutar el día de la llegada porque muchos de los servicios terminan a las 18:00 hrs
Pregunta a guillermoprds92 sobre Armony Luxury Resort & World Spa
Agradécele a guillermoprds92
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Luxury Resort & World Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de julio de 2024
¡Hola , Guillermo!
Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.
Nos complace saber que tu experiencia en Armony haya mejorado con la solución de Rafael, gracias por comprender la situación y permitirnos brindarte una estadía placentera. Agradecemos también los comentarios sobre los detalles que más te gustaron de Armony, trabajamos constantemente para que nuestros huéspedes disfruten de sus vacaciones y anhelen regresar. Fue un gusto ser parte de este fin de semana memorable.
Informar que la respuesta no es apropiadaGracias. Valoramos tus comentarios.
Las actividades de recreación muy padres, los animadores Mariana, Alex, Brenda Y Ana súper lindos, muy atentos, nos divertimos mucho, muy recomendable, realizamos el sonido healing, yoga, ice bate challenge, acuaterapia, tal chi, todo súper recomendado
Pregunta a Claudia S sobre Armony Luxury Resort & World Spa
Agradécele a Claudia S
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Luxury Resort & World Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de julio de 2024
¡Hola , Claudia!
Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.
Nos complace saber que participaras en nuestro programa de actividades wellness. Nuestro propósito es que los huéspedes disfruten de un espacio tranquilo y disfruten de actividades que sumen a su bienestar. Felicitaremos con mucho gusto a los chicos de animación por siempre hacer un trabajo espectacular.