noemigf dBm fnn... a

Increíble hotel

Opinión sobre el Armony Marival Resort & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 oct 2024
Super super mega recomendado! El hotel bello, instalaciones muy limpias, la gente super amable, alimentos super bien...........................................
Wow wow maravilloso .........................
Nosotros volvemos!!!!!!!!!!!!!!
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 7 oct 2024
¡Hola, Noemi!

Agradecemos enormemente que hayas compartido tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que gozaras de una increíble estadía en nuestro Resort Solo Adultos, muchas gracias por elegirnos y decidir volver, será un placer atender nuevamente a personas como tu!. Felicitaremos a los responsables que hicieron que disfrutaras hasta el último momento de tu estadía.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

$11,782
2,221
2,221
93 - 98 de 2,707 opiniones
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

Cristy Plasencia como consierge gran persona en servicio , seguimiento y atención
Equipo de animación, Alex, Ana, Brenda y André comprometidos en divertirnos (sonoterapia, spa, padelboard y tina de hielo) . Decanso, diversión y deliciosa comida

Agradécele a Mariana L
Alberto Martinez Borrego, Director General en Armony Marival Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024

¡Hola , Mariana!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que participaras en nuestro programa de entretenimiento, que incluye desde actividades wellness, hasta noches tema y música en vivo. Además de degustar platillos deliciosos y un servicio excelente por Cristy, André, Alex, Ana y Brenda, los felicitaremos por hacer tu estadía fantástica.

¡Estamos felices de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

Las actividades por parte del equipo de animación (Andre, Brenda, Alex y Ana) son muy buenas y muy diversas. Particularmente disfrute mucho el paddelboard y la tina fría.
Cristina Plascencia me ayudó en todo momento para hacer que mi estancia fuera lo más sencilla y relajante en todo momento.
La comida es EXCELENTE en todos los restaurantes.

En general la estancia fue muy buena. Sin lugar a dudas regresaría

Agradécele a Aldo T

¡Hola, Aldo!

Nos complace saber que las hayas pasado excelente y decidas regresar, sin duda es el resultado de la increíble atención por parte de André, Brenda, Alex, Ana y Cristina, además de los chefs por preparar comida deliciosa. Felicitaremos a todos por siempre entregar lo mejor de sí.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

Las actividades físicas totalmente al 100, el trato del per wa l ha sido siempre muy amable desde valet parking. Camaristas, meseros y animadores, la clase de aquaerobics con Andre que nos hizo sentir sexy después de la clase junto con Ana, Alex yBrenda junto el DJ Willy y Cristián. El gerente Oliver de animación buen trabajo que hacen buen trabajo en la alberca
Los encargados de música muy profesionales y muy buen servicio de Gerry bar tender de la pool
Luis, Fabian y Elizabeth meseros de blend buen trabajo

Agradécele a Gilberto M

¡Hola, Gilberto!

Nos complace saber que el equipo de entretenimiento cumpliera totalmente con las expectativas y te sumaras a las actividades de Oliver, André, Alex, Brenda y DJ Willys, además del excelente servicio y calidez de Gerry, Fabián, Luis y Elizabeth.

¡Fue un honor haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2024

Excelente hotel para pasar buenos momentos con servicio, comida y personal de calidad. Todo lo que hagas, ya sea ir al poolbar o ir a cualquiera de los restaurantes ten por seguro que tendrás una buena experiencia no solo disfrutando de las bebidas y platillos de calidad que el hotel tiene para ofrecer si no tambien del servicio por parte del personal, siempre con mucho profesionalismo y de manera muy cálida. Les quiero dar un agradecimiento especial al señor Alberto, Xochitl, Victor y al chef Luis, por asegurarse de que no le hiciera falta nada a mi estadía. Y también muchas gracias al personal que siempre fue muy atento a todas nuestras necesidades, a los meseros Manolo, Paz y Juan, Mario, Daniel y Jesus en el area de albercas, Alejandro y Abraham en el poolbar y al Dj Willys, que siempre mantiene un ambiente agradable y muy disfrutable. De nuevo muchas gracias a todos!

1  Agradécele a Martin R

¡Hola , Martin!

Muchas gracias por compartir tu experiencia en Armony Luxury Resort & Spa.

Nos complace saber que hayas vivido una estancia memorable. Es siempre un gusto atender a nuestros huéspedes y brindarles todas las comodidades, desde deliciosa comida, espacios únicos, atención de calidad y profesionalismo. Agradecemos enormemente que compartieras los nombres de los colaboradores que contribuyeron para que tu visita fuera magnifica, estarán felices de leerte y atenderte de nuevo.

¡Estamos felices de haber contado con tu presencia!

Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Lo mejor del hotel fueron sus instalaciones, se ve que es muy nuevo y amigable con el ambiente, aunque algo malo es que las habitaciones están muy húmedas. El mejor restaurante fue Blend con sus pizzas y tapas, la atención del personal mayormente era buena, en especial con Alondra, Roberto y Elizabeth. Igual en las zonas exclusivas para miembros hubo muy buena atención.
Las cosas malas del hotel es que falta más ventilación es zonas abiertas, el calor se siente demasiado y los ventiladores no son suficientes, hay algunas goteras aunque eso solo afecta si llueve muy fuerte y el servicio de botones se tardó demasiado en entregar nuestras maletas a la habitación cuando llegamos.

Agradécele a Josué Ángel L

¡Hola, Josué!

Nos complace saber que te encantara el concepto del hotel, la comida que ofrece y la atención de Alondra, Roberto y Carlos, que con gusto los felicitaremos. Agradecemos tus observaciones, precisamente se está trabajando en el tema de humedad, además de mantenimiento preventivo y correctivo en diversas áreas atacando el tema de goteras. Trabajaremos con los chicos de bell boy para ofrecerte una mejor experiencia la próxima vez que nos visites.

¡Nos sentimos honrados de haber contado con tu presencia!